Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рецепты Миллы Йовович: что есть перед родами?

Актриса Милла Йовович рассказала о рационе, которого она придерживается перед предстоящими родами.


Совсем скоро Милла Йовович во второй раз станет мамой. Актриса считает, что секрет легких родов кроется в правильном образе жизни и питании, которого следует придерживаться, в идеале, всю беременность или, хотя бы, несколько месяцев непосредственно перед родами.

Милла часто готовит смузи

На своей страничке в социальной сети Милла выкладывает фотографии и делится рецептами из своего меню. Она пишет, что, например, смузи лучше готовить из ягод, шпината и греческого йогурта с добавлением овсянки. Пара глотков такого напитка утолят голод и обогатят организм витаминами. Также она советует есть салаты, свежие овощи, супы и нежирное мясо.

Милла утверждает, что на такой диете просто невозможно поправиться, а это для беременной особенно важно. Ведь лишний вес часто осложняет жизнь беременных на большом сроке и роды.  

Также Милла делится рецептом быстрого здорового перекуса: «Я пассирую лук и сельдерей вместе с белой фасолью, делаю тосты из цельнозернового хлеба, режу сладкий перец кубиками и делаю мини-бутерброды. Это очень вкусно и не менее полезно!»

Выглядит это вот так.

Милла Йовович считает, что это идеальный перекус для беременной

Предлагаем вам взглянуть и на другие блюда из меню Миллы, которая уверена в том, что даже на большом сроке беременности можно питаться полезно и вкусно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Nata
А мясо на фото сырым выглядит. Нельзя беременным такое.
СсылкаПожаловаться
Варя
В ответ на комментарий от Птица История переписки4
Птица
Вы знаете, я лично знакома с семьей вегетарианцев, у которых здоровые дети, и знаю семью, где родители были всеядны, но ребенок тем не менее родился с проблемами, в частности с пороком сердца. Да и хватит думать, что вегетарианцы едят одну траву. Траву едят коровы! Я сама вегетарианка, и при этом питаюсь разнообразно, вкусно, сытно и полезно!
СсылкаПожаловаться
полностью вас поддерживаю. Вегетарианство - это не только полезно, но и очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Римма Дубинская
Я за первую беременность набрала 6 кг, сейчас, наверное, "уложусь" в 7-8. И тогда, и сейчас в еде себя не ограничивала, если хотелось сладкого - вполне могла себе позволить шоколадку или пирожное. Правда, у меня нет привычки есть на ночь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru