Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Ольга Выходченко

Рецепты Миллы Йовович: что есть перед родами?

Актриса Милла Йовович рассказала о рационе, которого она придерживается перед предстоящими родами.


Совсем скоро Милла Йовович во второй раз станет мамой. Актриса считает, что секрет легких родов кроется в правильном образе жизни и питании, которого следует придерживаться, в идеале, всю беременность или, хотя бы, несколько месяцев непосредственно перед родами.

Милла часто готовит смузи

На своей страничке в социальной сети Милла выкладывает фотографии и делится рецептами из своего меню. Она пишет, что, например, смузи лучше готовить из ягод, шпината и греческого йогурта с добавлением овсянки. Пара глотков такого напитка утолят голод и обогатят организм витаминами. Также она советует есть салаты, свежие овощи, супы и нежирное мясо.

Милла утверждает, что на такой диете просто невозможно поправиться, а это для беременной особенно важно. Ведь лишний вес часто осложняет жизнь беременных на большом сроке и роды.  

Также Милла делится рецептом быстрого здорового перекуса: «Я пассирую лук и сельдерей вместе с белой фасолью, делаю тосты из цельнозернового хлеба, режу сладкий перец кубиками и делаю мини-бутерброды. Это очень вкусно и не менее полезно!»

Выглядит это вот так.

Милла Йовович считает, что это идеальный перекус для беременной

Предлагаем вам взглянуть и на другие блюда из меню Миллы, которая уверена в том, что даже на большом сроке беременности можно питаться полезно и вкусно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Nata
А мясо на фото сырым выглядит. Нельзя беременным такое.
СсылкаПожаловаться
Е_Sh
В ответ на комментарий от Птица История переписки4
Птица
Вы знаете, я лично знакома с семьей вегетарианцев, у которых здоровые дети, и знаю семью, где родители были всеядны, но ребенок тем не менее родился с проблемами, в частности с пороком сердца. Да и хватит думать, что вегетарианцы едят одну траву. Траву едят коровы! Я сама вегетарианка, и при этом питаюсь разнообразно, вкусно, сытно и полезно!
СсылкаПожаловаться
полностью вас поддерживаю. Вегетарианство - это не только полезно, но и очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Римма Дубинская
Я за первую беременность набрала 6 кг, сейчас, наверное, "уложусь" в 7-8. И тогда, и сейчас в еде себя не ограничивала, если хотелось сладкого - вполне могла себе позволить шоколадку или пирожное. Правда, у меня нет привычки есть на ночь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
223
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
216
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
112
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
95
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
80
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru