Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Милла Йовович объявила, что ждет второго ребенка

Не так давно в одном из своих интервью 38-летняя актриса призналась, что очень хочет родить второго ребенка, пока не стала слишком старой для материнства.


Фото Legion-Media.ru

Милла Йовович сообщила на своей страничке в соцсети о том, что ждет второго ребенка: «Мой муж Пол и я только что обнаружили, что мы ожидаем еще одного ребенка!!! После большого обсуждения мы подумали, что это было бы в наших интересах – подождать, пока ребенок родится, прежде чем продолжить съемки», – рассказала актриса своим поклонникам, с нетерпением ожидающим известий о съемках продолжения фильма «Обитель зла».

«Говоря серьезно, – продолжает Милла в обращении к своим поклонникам. – Мы хотим сделать достойный фильм, а это будет невероятно сложно в моем теперешнем положении. Я бы хотела поблагодарить всех, кто уже приехал на съемочную площадку в Южной Африке – мы обязательно поработаем с вами следующим летом. И, я надеюсь, что прилетим на съемки мы уже с новым членом нашей семьи!»

Милла Йовович была замужем за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном. В 2002 году она встретилась на съемочной площадке со своим будущим супругом, режиссером Полом Андерсоном. 5 ноября 2007 года у них родилась дочь Эве Габо, а 22 августа 2009 года пара официально зарегистрировала свой брак.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
143
Galiya Sabantuyshina
В ответ на комментарий от Ольга Богуславец История переписки2
Ольга Богуславец
Ну что вы - Мила обворожительна. У нее море обаяния. Ну и кино - это же не конкурс красоты. Просто у вас с ней разный генотип - она европейка. Вы азиатка. Каждая хороша по своему. Главное, чтобы мужу своему нравилась. А Джанабаева правда не фонтан. Тут я с вами соглашусь...
СсылкаПожаловаться
Ольга, тут мне доказывают, что Мила красивее Наташи Королевой, я не понимаю, как можно считать Милу красивее Наташи Королевой, Наташа просто богиня, куколка!
СсылкаПожаловаться
Galiya Sabantuyshina
В ответ на комментарий от САКУРА История переписки2
САКУРА
она офигенная....ты чукча ее не видела и не знаешь. а твоя Натали Королева- корова хохляцкая....от ее говора меня судорога сволит.
СсылкаПожаловаться
Все знают, что украинки самые красивые в мире, среди русских не бывает таких красавиц как среди украинок.
СсылкаПожаловаться
Galiya Sabantuyshina
В ответ на комментарий от Пластиковые Окна История переписки2
Пластиковые Окна
Ну Вы-то уж афуфенная красотка))))) Что-то никто не слышал о такой неземной красотке как Galiya Sabantuyshina))))) Бл...... чем страшнее на рожу, тем самомнение выше.. вылезут из чума и начинают других обсирать
СсылкаПожаловаться
У Вас просто нет вкуса!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru