Алисса Милано собирается кормить дочь грудью до шести лет

Звезда «Зачарованных» заявила, что ей совершенно все равно, что подумают об этом люди.

История 52-летней австралийки, которая кормит грудью дочь-школьницу, вызвала сильнейший резонанс в интернете. Кто-то одобрял, а кто-то осуждал ее решение. Буквально на днях американская актриса Алисса Милано заявила, что собирается кормить грудью свою дочь Элизабеллу до шести лет, пишет сайт Woman’s Day.

Контент недоступен

42-летняя звезда сериала «Зачарованные» обожает кормить Элизабеллу, которой сейчас год, и регулярно делится этими довольно интимными моментами с подписчиками своего Инстаграма.

Контент недоступен

При этом Алисса не скрывает, что ей совершенно все равно, что думают об этом люди.

Контент недоступен

«Мне наплевать, я буду продолжать кормить, может пока ей не исполнится шесть», – заявила актриса, отвечая на вопрос о негативной ответной реакции в соцсетях на фотографии с кормлением малышки. «Я думаю, что людям просто комфортнее сексуализировать молочные железы, чем воспринимать их через призму того, для чего они, собственно, и существуют – вскармливания другого человеческого существа», – добавила она.

Контент недоступен

«Когда я размещаю фото, на котором я кормлю Беллу грудью, я делаю это не для того, чтобы привлечь внимание к себе или к грудному вскармливанию. Просто это очень важные моменты моей жизни, вот и все», – пояснила Алисса.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей