Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Развод обойдется Аршавину в половину имущества

Расстаться по-хорошему у футболиста Андрея Аршавина и его супруги Юлии, видимо, не получится. После 9 лет совместной жизни бывшая супруга решила обратиться в суд на раздел имущества и может оставить футболиста совсем без средств.


Фото Legion-Media.Ru

Напомним, что Андрей и Юлия Аршавины познакомились в июле 2003 года в ресторане. А через 2 года в их семье появился первый ребенок – сын Артем. В 2008 году Юля подарила Андрею дочь Яну.

Семейная жизнь футболиста дала трещину еще в 2009, когда Аршавин стал играть за английский клуб «Арсенал». На берегах Туманного альбиона его супруга отчаянно скучала, заявляя, что для семейной жизни лучше подходит Испания, а Великобритания (с ее чопорными нравами и климатом) вызывает у нее тоску.

Девушку можно понять. Уже в первые месяцы проживания в Англии Аршавина с легкой руки британских таблоидов стала анти-иконой стиля. Модных журналистов особенно возмутил розовый спортивный костюм Юлии, в котором она вышла на прогулку. В 2012 имидж самого футболиста был серьезно испорчен, когда (после крайне неудачной игры) спортсмен отказался извиняться перед фанатами. Видимо, столь сильный общественный прессинг оказался фатальным для семьи Аршавиных.

Несмотря на то, что в августе прошлого года Юля подарила Андрею третьего ребенка, спортсмен оставил семью ради британской модели Лейлани Даудин. Стоит ли говорить, что обретя новую любовь, Аршавин не сумел избавиться от проблем. С одной стороны, мечта всей профессиональной жизни – клуб «Арсенал» — не планирует продлевать со спортсменом контракт. Пока еще ни один клуб не выразил желания продлить с ним контракт. С другой, бывшая супруга грозится отобрать большую часть заработанного им. И, скорее всего, так и произойдет.

«Дело в том, что по британским законам гражданская супруга имеет право претендовать на раздел имущества, особенно, если в браке есть дети, — комментирует ситуацию известный адвокат Сергей Жорин. — Более того, такой случай уже был в российской практике. Гражданская жена Березовского Елена в 2012 году во время разрыва с олигархом сумела отобрать у него 2 дома в Лондоне».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
478
Лариса Еремеева
Дети еще ни одного мужчину не удерживали с надоевшей женщиной..сколько бы детей они не наплодили!!!Но лучше рожать от таких пять чем от алкашей в деревнях столько же!!!Отдать все детям!!!!Он еще заработает!С ней все понятно..не понятно почему не общается с детьми-вот что страшно!!!
СсылкаПожаловаться
Пуллинен Мария
Что за дикие отзывы!!! "Забрать детей у матери" - это говорят те, кто не рожал, у кого нет своих детей. несчастные люди. Трое детей - это как минимум 4,5 лет в декрете! какой тут бизнес! Она имеет полное право на половину имущества и на алименты. Мужчины у нас в стране слишком вольготно себя чувствуют, сделать ребенка они в состоянии, а поднять, отучить и прокормить, так это мать должна делать! матери троих детей сложнее найти работу, чем мужчине без детей и семьи. Закон есть, закон надо выполнять. А тем, кто завидует чужому имуществу, могу только посоветовать : завидуйте молча и больше работайте.
СсылкаПожаловаться
Ирина Некрасова
не фиг детей заводить, если не хотел ими заниматься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru