Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Андрея Аршавина родился сын

Известный футболист Андрей Аршавин сегодня снова стал отцом. В Лондоне его жена Юлия родила мальчика, имя которого пока не сообщается. Это третий ребенок в семье Аршавиных.


О том, что супруга Аршавина беременна, стало известно в июне. Третьего ребенка семья Аршавиных не планировала, все получилось само собой. «Загадывать такие вещи смешно. Это совершенно точно Божий подарок», – считает Юлия.

Жена футболиста собиралась рожать в Петербурге, под присмотром того же доктора, который вел две ее предыдущие беременности, но не сложилось. Возможно, причиной перемены выбора стало то обстоятельство, что ей приходилось бы каждый месяц летать в Россию на осмотры.

Капитан сборной России по футболу стал отцом в третий раз. На официальном сайте спортсмена сообщается, что роды прошли удачно. Мальчик и его мама чувствуют себя хорошо. Как назовут маленького Аршавина, пока неизвестно.

Друг семьи, чемпион мира по боксу Николай Валуев один из первых передал супругам искренние поздравления и написал в своем микроблоге, что новорожденный весит почти четыре килограмма

В семье футболиста уже есть двое детей: 7-летний сын Артем и 4-летняя Яна. Имена детям выбирал Андрей, Юля с радостью уступила ему эту возможность, так как считает, что все важные решения в доме должен принимать мужчина. Имя для третьего ребенка также будет выбирать Аршавин.

Семейное счастье Юлии Аршавиной

Семья для супруги знаменитого футболиста, пожалуй, главное в жизни. Юлия Аршавина не любит светских тусовок, публичности, лучший отдых для нее – провести время в теплой уютной атмосфере, в кругу близких ей людей.

Юля считает себя строгой мамой и всю свою энергию и любовь отдает детям. Поэтому, когда Андрей Аршавин переехал в Англию, и жена последовала за ним, то, возможно, самой большой проблемой стала для нее разлука с дочерью, которая осталась на время с бабушкой и тетей. Сейчас семья воссоединилась.

Аршавины живут обычной жизнью: дети ходят в школу, Юля с мужем регулярно участвуют в детских мероприятиях, устраивают семейные походы в музеи, зоопарк, театр. Аршавина считает, что главой в доме должен быть мужчина, ей приятно чувствовать себя женой своего мужа. Юля готова исполнять любые прихоти своего мужа, например, она заказывает из России сгущенку, чтобы порадовать его сладкими блинчиками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
144
aida ivanova
В ответ на комментарий от Зинаида Королева История переписки2
Зинаида Королева
Какой-же он молодец, когда оставил троих детей!
СсылкаПожаловаться
Так вот и я об этом, он вроде бы расходился с ней, оставив двоих детей, мальчика и девочку. Так она что ему еще и третьего родила?! Так на хрена хаяла его на весь мир??!!! Не в своем уме что ли?
СсылкаПожаловаться
Зоя Колесникова
ВУАКПРОЛБ
СсылкаПожаловаться
Зинаида Королева
В ответ на комментарий от Жасулан Бегулиев
Жасулан Бегулиев
Молодец Андрюха
СсылкаПожаловаться
Какой-же он молодец, когда оставил троих детей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru