Главная Новости Проект о выплатах детей родителям-пенсионерам рекомендовали отклонить

Проект о выплатах детей родителям-пенсионерам рекомендовали отклонить

178
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 ноября 2013
Vizard
Отвечает на комментарий Наталья от 14 ноября 2013
Если в провинции в среднем зарабатывают 8-10 тыс., то посчитайте сколько родителю к пенсии добавится : 16--200 рубл. Никому это не нужно. Да и спорить здесь не о чем, Детки тоже сильно не победнеют, как и родителю никчемная примочка.
А я и не писала, что каждый первый. Я наблюдала довольно много. Ну, это у кого дети хорошие. А потом, милая, ведь отели и 5* бывают разные, бывают семейные, бывают для молодежи.
18 ноября 2013
Vizard
Отвечает на комментарий СуперМама от 14 ноября 2013 История беседы (8)
Ну, не совсем согласна. Я, например, не знаю будет ли мне помогать моя дочка в старости, я её не для этого рожала, но я точно знаю, что постараюсь вырастить её Человеком.
Вырастить человеком вряд ли получится, если у человека отсуствует жалость, милосердие, это не воспитаешь. Оно либо есть с рождения, либо нет. Человек как раз никогда не бросит родного человека в немощи и старости. Даже и мужа-жену. Не зря же формула заключения церковского брака "и в горе, и в радости, и в болезни". Так ведь можно сказать, что и брак не для помощи друг другу заключается, а для удовлетворения сексуальных потребностей.
18 ноября 2013
Семен Филистеев
Идея конечно неплоха сама по себе. Я бы с удовольствием родителям отдавал часть зарплаты. Да только прослеживается в ней идея перекинуть обязанности государства на плечи граждан...
18 ноября 2013
Анюта Анюта
теперь к пенсиям пришли - как с в сказке - пустил зайка лисичку себе в дом, ну та его ...и выгнала... сначала 2% за счет детей а потом и вообще ...а внуков кто растить-кормить-обучать будя? в нормальных семьях и так помогают. без их указок.
18 ноября 2013
Vizard
Отвечает на комментарий Валентина Петрова от 14 ноября 2013
Полностью с Вами согласна.При таких зарплатах которые получают некоторые дети так и самим не хватает.Какие дорогие садики.Школы со своими поборами обнаглели.Как собрание так на что то собирают.А правительство выдумывает и выдумывает новые лазейки.
А что дети так мало получают? Учиться не хотели?
18 ноября 2013
Vizard
Отвечает на комментарий Skarlett L от 17 ноября 2013 История беседы (12)
А вот здесь - зря рычишь. Тебе дама высказала стороннее наблюдение, правда, приходят на ум такие мысли, читая твои комментарии. Лучше прислушаться и всегда помнить выражение: "Королевам не надо доказывать, что они - королевы. Это уже является фактом."))
Человек, который не хочет чего-то добиваться в жизни. всегда отмазки найдет. Это ж напрягаться надо. Учиться. А проще закончить 8 или 9 классов и пойти на низкооплачиваемую работу и не напрягаться. Тело младое не надрывать. А потом с родителей требовать денег на содержание себя, своих детей. Да и требовать не надо. многие дают и так. Стараются, чтобы дети их любили, не бросили без ухода. Вот и привыкают дети "любить" родителей, когда те денег дадут. А как денег-то нет, так пошел родитель нахрен.
19 ноября 2013
Svetlana
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 14 ноября 2013 История беседы (2)
Это легко доказать, если мама подавала на алименты, а выплат по ним не было, то вот вам доказательство. А если мама била себя в грудь со словами "Мне от него ничего не нужно, сама воспитаю", то отец не считается уклонистом.
Бывает ситуация, когда мама получает алименты, устраивает свою личную жизнь, а детей бабушка воспитывает. Ребенок живет в нищете и без родительской ласки, внимания и заботы. Отец, считая что грошовых алиментов достаточно, никаких отношений с детьми не поддерживает. Что делать такому ребенку, когда он вырастет?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?