Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Прилучный и Муцениеце назвали дочку редким именем

Через полторы недели после родов 27-летняя актриса Агата Муцениеце опубликовала на своей странице в Инстаграме первые снимки с маленькой дочкой и рассказала о том, как они с Павлом Прилучным решили назвать малышку.


Актерская чета дала дочери красивое и редкое имя – Мия. Поклонникам Агаты и Павла понравился их выбор. Они сошлись во мнении, что это «артистично» и «имя такое доброе, как фея».

Во время загрузки произошла ошибка.

Муцениеце также сообщила о том, что на днях у них с дочкой был первый осмотр у педиатра, который прошел хорошо. «Пока что я спокойная и довольная мамочка», – подытожила Агата.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что Муцениеце и Прилучный во второй раз стали родителями 3 марта. Девочка появилась на свет в одном из столичных перинатальных медицинских центров. Кстати, там же в начале декабря минувшего года родила вторую дочь и телеведущая Ксения Бородина.

Агата и Павел также воспитывают трехлетнего сына Тимофея.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте про самые странные имена детей в России.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
521
Diana Shpanova
Красивая и талантливая пара!
СсылкаПожаловаться
ТОО Охрана от пожаров и ЧС
Ну и что,что Мия , была актриса известная ИЯ САВИНА ,еще короче ,а еще бывает имя Айя. Хорошо ,что не Октябр и не Революция . Прекрасные артисты ,молоды и красивые. А врете ,что не знаете их . Они часто снимаются в фильмах и очень востребованы. Я слежу за их творчеством. Удачи им.
СсылкаПожаловаться
Валерий Ракель
ну зачем называть такими именами что нет красивых русских имен лишь бы выделитьчя так выделяться нужно не этим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

585
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

174
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

117
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

115
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

114
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

109
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru