Муцениеце и Прилучный рассказали о рождении дочки

27-летняя актриса Агата Муцениеце снова стала мамой.

Об этом радостном событии Агата сообщила на своей странице в Инстаграме. Малышка появилась на свет еще на прошлой неделе, но актриса рассказала об этом только в минувшие выходные. Имя девочки пока не раскрывается.

Контент недоступен

«Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Случилось чудо чудесное. Ура! Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!» – написала Агата. Ее супруг тоже сделал заметку: «Спасибо @agataagata за дочку! Теперь полный комплект!»

В комментариях поклонники стали активно поздравлять пару с прибавлением: «Здоровья малышке и всей вашей семье!», «Какое счастье! Поздравляю всю вашу семью с рождением маленькой принцессы».

Сегодня Агата сообщила, что уже готовится к выписке из роддома.

Контент недоступен

Напомним, что у пары также есть сын Тимофей. Родители приложили немало усилий для того, чтобы мальчик был готов к тому, что у него появится сестренка. «Купила даже книгу специальную, чтобы научиться предотвращать дележ мамы и ссоры по этому поводу», – рассказала Агата.

Муцениеце уже планирует, как будет восстанавливать фигуру после родов. Она хочет заниматься пол-дэнсом: «На это меня сподвигла жена Пашиного брата. У нее тоже двое детей, и это помогло ей вернуться в форму. Посмотрим, как у нас все сложится с малышкой, буду уже от этого отталкиваться. По тренировкам сильно скучаю, хочется понапрягать мышцы».

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей