Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Правнука Никиты Михалкова назвали греческим именем

Самый младший наследник знаменитой династии родился неделю назад.


На прошлой неделе стало известно, что Никита Михалков впервые стал прадедушкой. Такой подарок к Дню защитника Отечества ему сделала внучка Александра, дочь Степана Михалкова и манекенщицы Аллы Сиваковой, с которой Степан прожил вместе более 12 лет. Сама Саша очень не любит рассказывать про свою личную жизнь и старается держаться подальше от светской жизни.

Александра Михалкова

Однако Степан Михалков не стал делать секрета из счастливого события и сообщил журналу StarHit и о том, как молодые родители решили назвать новорожденного. Оказалось, мальчику дали имя греческого происхождения, но очень распространенное в нашей стране – Федор. Выбор был не случаен: вся семья Михалковых очень религиозна. Это имя ребенок получил в честь Святого Праведного воина Федора Ушакова, канонизированного в 2000 году. 

Степан Михалков
Саша отлично справляется, у нее талант мамы! На руках я его еще не держал, а эмоции испытал такие: вспомнил, как рождался мой первый ребенок, и это была Саша. Я тогда плакал в роддоме. Ее сын похож и на нее, и на папу.
Степан Михалков
Никита Михалков

Незадолго до родов Саша Михалкова официально зарегистрировала отношения с отцом своего ребенка, актером Петром Скворцовым, звездой фильма Кирилла Серебренникова «Ученик». Сейчас молодые родители целиком и полностью окунулись в заботы о малыше. Они решили самостоятельно ухаживать за ним первое время, не привлекая родственников и нянь.

Напомним, Александра, названная так в честь прадедушки – Александра Вертинского, окончила МГУ по специальности «История искусства». После этого она продолжила обучение в МГАХИ имени Сурикова. Внучка Михалкова, окончившая, кстати, школу экстерном в 15 лет, прекрасно рисует и периодически выставляет свои работы в Сети.

Читайте также: Анна Михалкова называет младшую дочь «гопником» и «попадьей».
 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Надежда Борисова
Федор, иначе Теодор, что означает Божий дар. У меня папа Федор, а я Федоровна!
СсылкаПожаловаться
Андрей
кому нужен михалков со своим правнуком....
СсылкаПожаловаться
.
Имя отличное, а статья...не очень.
"наследник знаменитой династии" звучит как стеб. И если уж так радостно подчеркивать религиозность, то не стоит разглашать, что брак-то был оформлен несколько запоздало, что по церковным правилам, увы, блуд, грех весьма серьезный. Автору поаккуратнее надо бы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru