Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анна Михалкова называет младшую дочь «гопником» и «попадьей»

Актриса рассказала, какие прозвища дали 4-летней Лидии домочадцы.


43-летняя Анна Михалкова накануне стала героиней шоу «Вечерний Ургант», во время которого поделилась со зрителями и ведущим, Иваном Ургантом, забавными историями из личной жизни. Актриса, в частности, рассказала о том, как в ее семье называют младшую дочь.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как выяснилось, домочадцы придумали для 4-летней Лидии сразу три прозвища: «гопник» (потому что девочка любит «блатную» музыку), «попадья» (за то, что она цитирует членам семьи «Житие святого Пантелеимона») и «танцор» (поскольку девочка любит танцевать).

Во время загрузки произошла ошибка.

В беседе с Ургантом, который, будучи отцом двухлетней дочки, живо интересовался темой воспитания девочек, Михалкова призналась, что воспитывать дочку для нее оказалось гораздо сложнее, чем старших сыновей — 16-летнего Сергея и 17-летнего Андрея. Лидия, по словам актрисы, характером совершенно не похожа на братьев.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому же, Лидия обожает примерять мамины драгоценности и пользоваться ее косметикой. А недавно дочка ошарашила Анну необычным вопросом о «наследстве»:

Она все спрашивает: «Когда ты умрешь, я смогу себе это оставить?» Вообще все — помаду, духи, кольца.

«Вначале я переживала. Но не потому, что я умру, а из-за того, что отдавать придется, — пошутила Анна. — Я переживала, а потом подумала, что когда меня не станет, мне будет уже все равно, как они все поделят!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее актриса рассказывала о нестандартном поведении Лидии, которая долгое время отказывалась признавать старших братьев, настаивая на том, что она — единственный ребенок в семье.

Читайте также: Анна Михалкова призналась, что воспитывает «монстров».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
яс
Очень люблю Анну ,и как актрису и внешне она мне нравиться. Полностью солидарна с Ириной Питерской. А злопыхатели...,да тьфу на них. А про то что кому останется ,то все дети задают такие вопросы, и не про наследство им надо знать ,а вот что то красивенькое у мамочки так забрать хочется. Так что не надо думать о них хуже чем они есть .
СсылкаПожаловаться
Лёля
В ответ на комментарий от Сима
Сима
не могут у маленького ребенка просто так появиться мысли о наследстве... наверное в семье Михалковых, которая так сильно разрослась идут постоянные споры по этому поводу ...
СсылкаПожаловаться
Почитайте, Корнея Чуковского "От двух до пяти"- Бабушка, ты умрешь, тебя в земля закопают!"- "Да"- "Глубоко? вот тогда я буду твою швейную машинку крутить!" Это еще в советское время у нормального ребенка... Не надо глупости выдумывать про наследство и т.д.
СсылкаПожаловаться
Лёля
В ответ на комментарий от Снежана
Снежана
Не знаю ни одной роли
СсылкаПожаловаться
Так посмотрите, конечно. в детективах ее нет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловБлагодать Франции - 2
Разве могут документы рассказать всю правду о живом человеке? Так что всегда остается место для размышлений и фантазии.

Мел Гибсон

 

Лор де Шатильон.  «Жанна д'Арк освящает доспехи Девы».  1865-1869.  Музей Антуана Вивенель, Компьен.
465
АнонимЧто делать ?
Родственники привозят в наш город ребёнка на обследование .Ребенок очень тяжёлый,диагноз РАС .Надеятся на наших специалистов,как на последнию надежду .Что бы хоть на чем то сэкономить ,просятся пожить у нас с мужем .А у нас дети маленькие ,я беременна .Страшно и за себя и за детей .
421
викТОРИяБуду ныть. Много.
Всем привет!
Предчувствую злорадство некоторых товарищей по форуму, но сегодня хочется поныть. Можно?
Как же я, египетская сила, устала! Как женщины рожают в 40-50 лет??? У меня разница в ощущении, в "отходняке", в восприятии проблем и радостей огромная - в 18 лет и сейчас в 31... И как же я рада, что у меня был такой прекрасный опыт материнства - радостного, ненапряжного, когда всё в радость - в юности! Если бы малявка была первым ребенком, наверное, была бы единственным. Ибо мне ТРУДНО!

А суть вот в чём. Я, считай, живу одна с 4 детьми. У сына тоже начался пубертат, будь он неладен. Его тоже колбасит. А дочка - просто оторва с рождения. Она, как и падчерица, характером в папу. Помогают из-под палки и плохо.
Есть домработница. Выгоню её со следующего месяца к чёртовой матери! Она и раньше не напрягалась, а сейчас беременна, поэтому и вовсе "косит и забивает". Я уж лучше без всякой бонны, чем с такой. И ведь какое положение-то неудобное! Раз беременная женщина работает, значит, нужда есть. И значит, нехорошо её так просто выпроводить. А сама она что-то не уходит. Оо Родить что ли у нас собралась?

В общем, многодетные мамочки! Как вы справляетесь с домашними делами? Как распределяете время, чтобы хватило на всё?
168
Мария ЕвсееваМуж все время орет
Проблема может и не серьезная но уже достало. Муж у меня все время орет и матерится. Раньше когда женились такого не было, и поэтому свекровь говорит "это ты его испортила!" раньше он был хороший!" Но о свекрови с тех пор как она нам на новоселье подарила набор тефлоновых лопаточек я уже сложила свое определенное мнение, бог с ней.
Орет он пока не на меня. Но чувствую что скоро начнет. Орет на телевизор. На водителей на дорогах. На продавцов и кассиров в магазине. На соседа может наорать матом за то что он мусор из порванного пакета рассыпал и недостаточно шустро собирает. Орет просто в воздух "все.... правительство....., президент......, депутаты......, " и тд. Просто потоком идут грязные мерзкие слова, громко, с ненавистью в голосе, с брызгами слюны. Мне рядом в этот момент даже находиться неприятно, хочется куда-то уползти и спрятаться. На все мои просьбы ноль. На ппросьбу пойти к врачу опять ор, уже на меня, что ему и так трудно а я его еще и психом считаю. Я если честно уже считаю, но что делать без его согласия? Он говорит что абсолютно здоров, это вокруг него просто сволочи и [отредактировано модератором] доводят его. От успокоительных отказывается наотрез.
На работе он спокойный выдержанный и улыбчивый. Все его там ценят как очень хорошего сотрудника. Медосмотры проходит на ура. Но я уже близка к тому чтобы тайком ему подливать успокоительное в еду, если это вообще возможно. Что делать?
158
АйриниС днём рождения меня...
Добрый всем день!
Как вы поняли, сегодня мой ДР. Но совсем не радостно. Поздравили меня только члены моей семьи: муж, дети, мои родители, манеры и 2 друга. Все. Я от магазинов и интернет площадок поздравлений получила больше!

Именно поэтому я с детства не люблю этот праздник. Ждёшь, надеешься, детское нетерпение, ожидание чуда, а в итоге.... Никогда не было праздника, никогда не звала и не приглашала друзей (денег нет на это все). Подарки.... "Эти джинсы в подарок на день рождения" (джинсы покупались в мае, к примеру) или "Сейчас денег нет, потом обязательно купим тебе подарок" (покупалась очередная нужная вещь в октябре-ноябре).
В итоге я поняла, что лучше вообще этот праздник не ждать и ни на что не надеяться. Не верить в клятвенные заверения родителей, что обязательно (!!!) купим это на ДР. И не покупали. Я уже просила не обещать, но... Теперь я даже прошу, чтобы меня не поздравляли, чтобы про меня забыли в этот день. Тогда не будет разочарования от несбывшихся мечт ))))

Зачем пишу? Не знаю.

Знаю, что форум сила!!! И мне всегда становится легче морально, когда здесь м вами поделюсь наболевшим.
137
НастяУстала ругаться
Дочь учится в художественной школе. Уже третий год пойдёт. Хвалят её учителя, старательная очень. Классный руководитель говорит, что единственная из всех, кто приходитна уроки именно работать. Нравится ей ходить, хорошо рисовала с самого детства. Конкурс был большой на художественное отделение. Но каникулы, это атас! Задают рисовать достаточно много, но она же не хочет! А потом время поджимает и она начинает рисовать и все с плохим настроением и ничего не получается! И на нас кричит и на всех срывается, в общем кошмар. На младшего брата сейчас наорала, он ушёл на улицу в дождь, лишь бы её не слышать. Вот как её успокоить? Ведь если бы у неё действительно были плохие рисунки или отношение к учёбе в этой школе резко отрицательное, забрала бы без проблем! Но она ходит с удовольствием и рисует все лучше, только в каникулы такая проблема. Я уже устала выслушивать эти ежедневные истерики, сейчас ещё в отпуске, так она мне все нервы вымотает!
120
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru