Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анна Михалкова называет младшую дочь «гопником» и «попадьей»

Актриса рассказала, какие прозвища дали 4-летней Лидии домочадцы.


43-летняя Анна Михалкова накануне стала героиней шоу «Вечерний Ургант», во время которого поделилась со зрителями и ведущим, Иваном Ургантом, забавными историями из личной жизни. Актриса, в частности, рассказала о том, как в ее семье называют младшую дочь.

Как выяснилось, домочадцы придумали для 4-летней Лидии сразу три прозвища: «гопник» (потому что девочка любит «блатную» музыку), «попадья» (за то, что она цитирует членам семьи «Житие святого Пантелеимона») и «танцор» (поскольку девочка любит танцевать).

В беседе с Ургантом, который, будучи отцом двухлетней дочки, живо интересовался темой воспитания девочек, Михалкова призналась, что воспитывать дочку для нее оказалось гораздо сложнее, чем старших сыновей — 16-летнего Сергея и 17-летнего Андрея. Лидия, по словам актрисы, характером совершенно не похожа на братьев.

К тому же, Лидия обожает примерять мамины драгоценности и пользоваться ее косметикой. А недавно дочка ошарашила Анну необычным вопросом о «наследстве»:

Она все спрашивает: «Когда ты умрешь, я смогу себе это оставить?» Вообще все — помаду, духи, кольца.

«Вначале я переживала. Но не потому, что я умру, а из-за того, что отдавать придется, — пошутила Анна. — Я переживала, а потом подумала, что когда меня не станет, мне будет уже все равно, как они все поделят!»

Ранее актриса рассказывала о нестандартном поведении Лидии, которая долгое время отказывалась признавать старших братьев, настаивая на том, что она — единственный ребенок в семье.

Читайте также: Анна Михалкова призналась, что воспитывает «монстров».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
яс
Очень люблю Анну ,и как актрису и внешне она мне нравиться. Полностью солидарна с Ириной Питерской. А злопыхатели...,да тьфу на них. А про то что кому останется ,то все дети задают такие вопросы, и не про наследство им надо знать ,а вот что то красивенькое у мамочки так забрать хочется. Так что не надо думать о них хуже чем они есть .
СсылкаПожаловаться
Лёля
В ответ на комментарий от Сима
Сима
не могут у маленького ребенка просто так появиться мысли о наследстве... наверное в семье Михалковых, которая так сильно разрослась идут постоянные споры по этому поводу ...
СсылкаПожаловаться
Почитайте, Корнея Чуковского "От двух до пяти"- Бабушка, ты умрешь, тебя в земля закопают!"- "Да"- "Глубоко? вот тогда я буду твою швейную машинку крутить!" Это еще в советское время у нормального ребенка... Не надо глупости выдумывать про наследство и т.д.
СсылкаПожаловаться
Лёля
В ответ на комментарий от Снежана
Снежана
Не знаю ни одной роли
СсылкаПожаловаться
Так посмотрите, конечно. в детективах ее нет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru