Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Позднородящие женщины чаще становятся долгожителями

Ученые обнаружили, что женщины, ставшие мамами в зрелом возрасте, чаще доживают до глубокой старости.


Фотобанк Лори

Чаще всего в прессе обсуждается вопрос негативных последствий позднего материнства. На днях ученые обнародовали результаты своего исследования, доказывающие, что у него есть и положительные стороны. В частности, эксперты утверждают, что женщины, родившие естественным путем в возрасте 33-37 лет, вдвое увеличивают свои шансы стать долгожителем.

В исследовании приняло участие боле 4,8 тысяч человек из США и Дании.

Ученые не могут определить точные причины долгожительства. Они предполагают, что женщина, способная зачать ребенка в зрелом возрасте, имеет более высокую категорию здоровья. Кроме того, существует гипотеза о том, что позднородящие мамы наследуют ген долголетия от своих матерей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
928
ЗУЛЬФИЯ АБСАТДАРОВА
я родила в 39-долго не проходило чувство страха Но сейчас я успокойлась-на все воля всевышнего
СсылкаПожаловаться
Леонид Заславский
В ответ на комментарий от Наталья Данилова История переписки2
Наталья Данилова
меня могут оскорблять,запретят рожать,хотя мне 34,что вы мне подскажете??
СсылкаПожаловаться
Наталья! Подобные публикации,как по мне-демагогия! Все звисит от здоровья человека,конституции тела,физического состояния ирегулярных сексуальных увлечений. Мне на сегодня 71 год.Я родила в 64 года. Сынок растет здоровым. Есть у нас еще сын 50ти лет и дочь 34 лет и двое внуков.Так что рожай,уважаемая Наталья !
СсылкаПожаловаться
Марина Петренко
В ответ на комментарий от Фарит Шириязданов История переписки2
Фарит Шириязданов
Если женщина относится к европеоидной расе, то её поддерживают БМГ (Бело-молочные гуманоиды-гибриды) и не создают больших проблем, если только не выявляют присутствие Энергоинформационных Каналов богов Фаэтона. Против них БМГ действуют так - чтобы вывести энергетику богов Фаэтона их организма женщины, они создают ей энергетические проблемы, которые выражаются болезнями. На этой стадии можно выявить паразитические каналы ГИП (гума-ноидов инопланетного происхождения), фиксируя чужеродные электро-магнитные колебания. Выгода БМГ - новая энергетика (обновление ДНК у женщины и новая энергетика детская, чистая) - всё это воруется через Энергетические Каналы. Если женщина из Азии, то кроме выше названных выгод, БМГ поддерживают и используют увеличение численности этих народов, как правило мусульман и тем более иудеев, для создания социальных и религиозных проблем на Земле. Но на самом деле, есть и третья и четвёртая причины, по которой поздно родившие женщины живут дольше.
СсылкаПожаловаться
Рождения ребенка это всегда подарок!А когда в этом возрасте ты уже осознаешь какой это клад!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru