Главная Новости Пособие по уходу за ребенком в 2010 году вырастет вдвое

Пособие по уходу за ребенком в 2010 году вырастет вдвое

286
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 февраля 2010
Алёна
Мне гос-во должно платить по 100 руб. за каждого ребенка (их двое). Но я не получаю их, т.к. моя зарплата превышает на 2 тыс. прожиточный минимум. Я это говорю к тому, что правительство только ПОТЕШАЕТСЯ над нами, да и только. НАТЕ ВАМ РУБЛЬ И НЕ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ! Вот как это выглядит.... :((((((
28 февраля 2010
Алёна
Отвечает на комментарий Наташа от 20 октября 2009
уважаемая глава Минздравсоцразвития Ваши проценты детишки ну никак не покушают !!для нашей страны нет понятия Детство , может это всего лишь мое субъективное мнение и есть на самом деле счастливые исключения.. у нас так - не можешь прокормить своего малыша , то скорее всего от государства в лице гос служащих (бывавют человечные исключения) услышишь "не надо было рожать" .проше заработать лично , чем пройти всю эту тягомоту включая недовольные лица представителей государства ,очереди , бумажки и порой оскорбления в виде всевозможных советов по поводу не надо рождения детей . я вот забила на помощь государства !! впрочем как и оно на меня , и обеспечиваю своих детей сама (я мама одиночка с двумя детьми + младщая сестра).. но если все так будут поступать , то для чего вы нужны главы Минздравсоцразвития ?я не знаю как в других странах , но за наше государственное огромнейшее неуважение к детству стыдно и обидно .. ведь в детях будущее нашей страны !! не хотите в руки деньги давать нам родителям , так продумайте обазовательное обеспечение когда ребенок вырастет или что нибудь еще полезное , что бы почувствовалась забота о наших малышах . а отчетности в процентах - это "не о чем" ..и в рублях ваши проценты , скорее всего , окажутся "никакими "..
Присоеденяюсь к Вашему высказыванию!
Самое страшное заключается в том.что добавляют копейки на чел,а трубят об этом годами.в итоге жить нам становиться все хуже и труднее.Одно ЖКХ уже добивает,не говоря о ценах на прподукты и лекарства.
23 апреля 2010
Ксения Сысолятина
Отвечает на комментарий Татьяна Галкина от 29 ноября 2009 История беседы (2)
Абсолютно верно говорит Наташа,государству наплевать на детей, оно ничего им не дает,образование и то в основном платное,зато когда ваш ребенок вырастет и придет время служить в Армии,то тут оно про вас и "вспомнит" вспомеит что ваш ребенок что- то ему должен.
Аха, долг государству...не должны мои сыновья ему ни чего...
15 мая 2010
МАЛЫШ
это где же такие выплаты по уходу за ребенком, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком и получаю 4120 рублей в месяц
Поднимут пособие, и тут же вырастут цены, или еще что-нибудь придумают, как деньги обратно у мамочек выманить!!! У нас в стране не бывает просто помощи людям!!! Дадут 100 рублей, а заберут другим путём 1000 руб.!
Очередной лохотрон,какие 7492,какие 100%,4200 и не парьтесь 40% и ни копейки больше

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?