Главная Новости Пособия по беременности и родам будут увеличены

Пособия по беременности и родам будут увеличены

400
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 февраля 2010
Наталья Карпусева
Отвечает на комментарий Сашенька Я от 15 августа 2009 История беседы (3)
Одиночкам безусловно нужно доплачивать, но учитывая в какие условия поставлены большинство работающего населения России (особено трудящиеся в бюджетной сфере), максимум на что хватает их зарплаты это на относительно достойную жизнь себя, и прокормить ещё неработающую жену и ребёнка (а уж тем более двух-трёх детей) просто нереально. Или по вашему все мужчины нашей страны должны заниматься бизнесом???. А кто тогда в других сферах будет работать???. к тому же далеко не у всех направленость личности на бизнес или экономическую сферу деятельности, а в нашей стране это единственные сферы где можно получать достойный доход, ну если конечно не считать дипутатов и разного рода чиновников (ворующих из бюджета и берущих взятки).
кто на что учился
12 февраля 2010
Валерия Тимченко
ой как я с вами согласна.Я сижу читаю,все что здесь пишут и удивляюсь,все хотят за просто так получать по 20000 в месяц за ребенка сидя на попе и ничего не делая,извиите за выражение.Раньше люди как то жили и без пособий,давали крохи.,и ничего,все счастливы были.Вон,моя бабушка бедно жила,но это ей не помешало 10 детей вырастить ,причем все воспитанные ,образованные и на жизнь не обиженые. А детям для счастья ничего не надо,кашу ,супчик и конфетку покушать,чтобы душа радовалась.
15 марта 2010
Женечка Solar
Очень животрепещущая тема с этими пособиями!Я в свое время с ног сбилась,пока всю нужную инфу собрала.И нашла вот такой хороший сервис <a href="http://cafemam.ru/c alc">Расчет пособия по беременности и родам</a>
26 июня 2010
Мэри
сами себе противоречите!!! Если вы говорите, что муж должен уметь обеспечить ребенка и жену, а пособия увеличить только малоимущим, многодетным и одиночкам, то пусть вот муж и обеспечит свою многодетную семью, нафиг нарожали тогда, чтоб государство обеспечивало? Раз родил, вот пусть и пашет за троих. А одиночки тогда куда смотрят? Их заставляют, что ли рожать? И почему семья стала малоимущей? Пусть идут работают. Поражаюсь вашим суждениям. В многодетных семьях тоже мужья есть, а вы говорите: поднять им пособия, им нужнее. "Поэтому тяжелее пенсионерам, многодетным и одиноким и инвалидам тоже. Ы? Понятно им нужнее?" При чем здесь пенсионеры? Вот про инвалидов я согласна, и у хороших родителей такое бывает. " Муж, жена есть, планировали ребенка сумейте и сами на него заработать. " - а у многодетной семьи дети сами рождаются? без мужа??? без планирования? почитайте свои реплики и подумайте, о чем, вообще, пишите. Насмешила, короче)))))))))))
9 сентября 2010
Вероника
Дочь не работала официально, не могла устроиться. Подрабатывала частно. И теперь ей не положена никакая помощь государства??? А её ребёнок что не такой же член общества? Или она от отсутствия работы на момент беременности перестала быть гражданином России? Почему такая дескриминация? Сейчас много безработных и не по их вине, что же теперь аборты делать пока работу не найдёшь?
9 августа 2014
Татьяна Кострова
Отвечает на комментарий Леонид от 11 августа 2009 История беседы (2)
Татьяна, налоги-то платим. А вот куда идут эти налоги? В карман чиновникам.... Да и не только налоги... А и помимо налогов дань собирают... Это хорошее государство? Где на любой должности воруют, а?
Рыба гниет с головы, а воруют не только чиновники,но и все кто может это делать, а вы заработную плату получаете не в конверте?вы налоги платите со всего что получаете?)))
9 августа 2014
Татьяна Кострова
Отвечает на комментарий Ксантиппа от 12 августа 2009 История беседы (12)
Как-то мы отклонились от темы обсуждения, Вы не находите? Изначально вопрос стоял следующий: «почему матерям-одиночкам, которые прекрасно знали, на что идут, нужно платить пособие больше, чем матерям, состоящим в браке?». На этот вопрос конкретного ответа я не получила. Нет, я не работник собеса, я только учусь. На экономиста. (Опять промахнулись, вот досада-то!) Просто занимательно: как платить государству налоги, так моя хата с краю, надо это государство объегорить и подкузьмить, а как получать от него пособия, так мы все первые и нам всё мало. Конечно! Чиновники же у нас 99% налогов себе в карман кладут! Вы считаете, что при открытии яслей проблема пособий ушла бы сама собой? Так требуйте того, чтобы яслей было больше, а не увеличения пособий. Невозможно прокормить ребенка на з/п? Требуйте ее увеличения, а не увеличения пособий. Хотя, Вам, Хищница, наверное, грех жаловаться, если только подоходного Вы 7200 государству выплачивали. У меня отец, наверное, столько не выплачивает, работая 9 месяцев в году в условиях Крайнего Севера при полностью белой зарплате. Без взяток нигде не пробиться? А Вы их попробуйте не давать. Как известно, самые большие деньги крутятся в правоохранительных органах и сфере образования. Сел твой сын пьяным за руль, а его гаишники поймали? Так не надо его отмазывать, нехай без прав дома сидит, пока не поумнеет. Ленивый, хотя и не дурак, учиться не хочет? Так не надо его в ВУЗ пихать, пусть грузчиком идет работать. Нет, Вы ошибаетесь, я далеко не всем довольна. Просто умею проблемы комплексно рассматривать, а не требовать воплощения в жизнь лозунга «от каждого по способностям каждому по потребностям».
Все верно сказано. Побольше таки как вы. Я полностью с вами согласна.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?