Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пользователи соцсетей устроили девочке c аутизмом самый лучший день рождения

Все друзья Рианны отказались прийти к ней на вечеринку, но праздник все же удалось спасти.


Facebook @CandyButchers

Мама девятилетней Рианны Батчерс, больной аутизмом, тщательно готовилась к предстоящей вечеринке в честь дня рождения дочери. Несмотря на то, что друзей у девочки немного, миссис Батчерс была уверена в том, что гостей будет достаточно, ведь она пригласила также и своих знакомых с детьми. Однако утром, в день праздника, смс-сообщения начали приходить одно за другим. Внезапно оказалось, что никто из приглашенных присутствовать не сможет.

Я позвала на вечеринку 25 человек, больше 10 из них сказали, что с удовольствием приедут к нам. Рианна буквально считала дни. Но начиная с самого утра в день праздника один за другим они сообщали мне, что заболели, что муж забрал машину и поэтому они не могут приехать. Когда все наши гости отказались, я почувствовала, что мое сердце разбито
Кэнди Батчерс
мама Рианны

Рианна так ждала вечеринку, что постоянно спрашивала у мамы, когда же придут гости. В отчаянии, миссис Батчерс написала трогательный пост в одной из «мамских» групп в Facebook: «Сегодня день рождения моей замечательной маленькой доченьки… И никто, никто не пришел к нам на праздник. Даже не знаю, как сказать ей об этом. Чувствую себя ужасной матерью. Видимо, настоящих друзей нет и у меня. Но я все равно постараюсь сделать этот день для нее особенным».

После того как пост был опубликован, телефон Кэнди не переставал вибрировать. Пользователи соцсетей со всего мира присылали Рианне и ее маме поздравления и слова поддержки. А буквально в течение пары часов в доме у Батчерс собралось столько народу, что вечеринку с уверенностью можно было назвать состоявшейся. Гости приносили с собой сладости, еду и напитки, дарили Рианне деньги, подарки и открытки.

«Я даже не знаю всех этих людей, но они превратили этот день в самый лучший праздник на свете. Рианна была просто в восторге!» – сказала Кэнди в интервью Daily Mail Australia. 

Читайте также трогательную историю о дружбе девочки и осиротевшего теленка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
неуклюжий Том
Мама умница,не растерялась.А у так называемых друзей, пусть совесть заговорит.Люди-молодцы, оказались неравнодушны,пришли.поддержали.А у нас в России более равнодушные,каждый сам в своей норке, и люди более жестокие,даже судя по форуму,больше негативных эмоций,чем позитива.Не умееют радоваться за других,даже чужих тебе людей.Девочке желаю здоровья и счастья.
СсылкаПожаловаться
Полина Трушкина
Очень сильно плакала! Есть на свете добрые люди
СсылкаПожаловаться
Катерина Брель
Може она так приглашала.ну хотите. приходите.Тут надо четко.ко скольким и куда говорить.Обычно если ребенок заболевает или не могут.сообщают заранее. все же заказано.А 25 это видимо родители и дети. детей может человек 10-12
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru