Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Двухлетняя девочка и осиротевший теленок стали лучшими друзьями

Маленькая Кинли кормит свою «сестренку» Молли-Му-Му из бутылочки и читает ей книжки.


Facebook / Lacey Rae Gray

Мама девочки, фотограф Лэйси Рэй Грей, даже не могла предположить, во что выльется ее решение взять на себя заботу об осиротевшем теленке. Семья Греев живет в сельской местности в штате Миссисипи, и вокруг много животноводческих ферм, одной из которых владеет их родственник. Однажды Лэйси попросила у него дать ей на день одного из телят, чтобы устроить фотосессию с Кинли. Однако из этого ничего не получилось, так как теленка-сосунка нельзя забирать от матери.

Но буквально на следующий день родственник рассказал Лэйси, что одна телочка внезапно осиротела, и предложил забрать ее, чтобы выкормить. «Я немедленно, не раздумывая сказала “да”, – вспоминает Лэйси в интервью The Huffington Post. – Я не думала в этот момент ни о каких фото, я просто сказала, что сейчас приеду, заберу ее и буду о ней хорошо заботиться. Буду ее мамой».

Так и получилось. Малышка, которую назвали Молли-Му-Му, стала фактически приемной дочкой для Лэйси и ее мужа, и «сестренкой» для 2-летней Кинли. В первый же вечер, когда Молли оказалась в семье, Кинли уселась возле животного и начала читать ему книжку. И продолжает делать так каждый день. Она так любит Молли, что плачет каждый раз, когда нужно уходить из дома и оставлять ее.

Девочка помогает родителям кормить Молли из бутылочки, не пропуская ни одного кормления. Гуляет с ней, разговаривает, обнимает, целует в уши и нос. Теленок отвечает Кинли полной взаимностью и доверием. По словам Лэйси, фотосессии с Молли и Кинли, которые она регулярно выкладывает на свою страницу в Facebook, много говорят об их любви и дружбе.

Facebook / Lacey Rae Gray

Молли проживет в семье Греев около года, а затем вернется на ферму. К счастью, она расположена совсем недалеко от их дома, так что Лэйси и ее муж уже планируют каждый день вместе с Кинли навещать Молли, которая уже навсегда останется частью их семьи.

Также читайте о трехлетней девочке, которая побывала в 20 странах мира

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Тесса
Да , сиропно , мимимишно , идиллия , обе в веночках из розовых цветочков ...
Но животное тоже имеет привязанности . Как тоскуют по хозяевам собаки ... Почему в толерантной любимвсехвсехвсехбезразбора Европе никто не задумался , как потом животное переживет резкие перемены в своей жизни ? Не умиляют меня эти снимки .
СсылкаПожаловаться
Anjutka
В ответ на комментарий от Мария Сорокина История переписки4
Мария Сорокина
ну вы же не на молокозаводах Европы были)) а там речь идет о домашней ферме.
СсылкаПожаловаться
я живу как раз в западной европе и тут этих частных ферм дофига. были мы там, были. там эти коровы друг на друге сидят, по колено в .... телят сразу от матерей отнимают и держат отдельно, кормят, кстати, с 3-го дня порошковым молоком. и вот стоят они напротив друг друга и воют, грустное зрелище. а мам доят бесконечно. ни солнца ни травы они не видят, не выпускают их вообще. это и есть эксплуатация. с "дочками" и "сестренками" так не поступают. теленок за год вообще-то привыкнет лежать на травке в объятиях ребенка, а потом - ..сюрприз!
СсылкаПожаловаться
Molniya
Чего-чего? 2-х летняя девочка читает книжки телёнку? Вот прям читает? Ну молодец какая! Что тут ещё скажешь)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru