Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Двухлетняя девочка и осиротевший теленок стали лучшими друзьями

Маленькая Кинли кормит свою «сестренку» Молли-Му-Му из бутылочки и читает ей книжки.


Facebook / Lacey Rae Gray

Мама девочки, фотограф Лэйси Рэй Грей, даже не могла предположить, во что выльется ее решение взять на себя заботу об осиротевшем теленке. Семья Греев живет в сельской местности в штате Миссисипи, и вокруг много животноводческих ферм, одной из которых владеет их родственник. Однажды Лэйси попросила у него дать ей на день одного из телят, чтобы устроить фотосессию с Кинли. Однако из этого ничего не получилось, так как теленка-сосунка нельзя забирать от матери.

Но буквально на следующий день родственник рассказал Лэйси, что одна телочка внезапно осиротела, и предложил забрать ее, чтобы выкормить. «Я немедленно, не раздумывая сказала “да”, – вспоминает Лэйси в интервью The Huffington Post. – Я не думала в этот момент ни о каких фото, я просто сказала, что сейчас приеду, заберу ее и буду о ней хорошо заботиться. Буду ее мамой».

Так и получилось. Малышка, которую назвали Молли-Му-Му, стала фактически приемной дочкой для Лэйси и ее мужа, и «сестренкой» для 2-летней Кинли. В первый же вечер, когда Молли оказалась в семье, Кинли уселась возле животного и начала читать ему книжку. И продолжает делать так каждый день. Она так любит Молли, что плачет каждый раз, когда нужно уходить из дома и оставлять ее.

Девочка помогает родителям кормить Молли из бутылочки, не пропуская ни одного кормления. Гуляет с ней, разговаривает, обнимает, целует в уши и нос. Теленок отвечает Кинли полной взаимностью и доверием. По словам Лэйси, фотосессии с Молли и Кинли, которые она регулярно выкладывает на свою страницу в Facebook, много говорят об их любви и дружбе.

Facebook / Lacey Rae Gray

Молли проживет в семье Греев около года, а затем вернется на ферму. К счастью, она расположена совсем недалеко от их дома, так что Лэйси и ее муж уже планируют каждый день вместе с Кинли навещать Молли, которая уже навсегда останется частью их семьи.

Также читайте о трехлетней девочке, которая побывала в 20 странах мира

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Тесса
Да , сиропно , мимимишно , идиллия , обе в веночках из розовых цветочков ...
Но животное тоже имеет привязанности . Как тоскуют по хозяевам собаки ... Почему в толерантной любимвсехвсехвсехбезразбора Европе никто не задумался , как потом животное переживет резкие перемены в своей жизни ? Не умиляют меня эти снимки .
СсылкаПожаловаться
Anjutka
В ответ на комментарий от Мария Сорокина История переписки4
Мария Сорокина
ну вы же не на молокозаводах Европы были)) а там речь идет о домашней ферме.
СсылкаПожаловаться
я живу как раз в западной европе и тут этих частных ферм дофига. были мы там, были. там эти коровы друг на друге сидят, по колено в .... телят сразу от матерей отнимают и держат отдельно, кормят, кстати, с 3-го дня порошковым молоком. и вот стоят они напротив друг друга и воют, грустное зрелище. а мам доят бесконечно. ни солнца ни травы они не видят, не выпускают их вообще. это и есть эксплуатация. с "дочками" и "сестренками" так не поступают. теленок за год вообще-то привыкнет лежать на травке в объятиях ребенка, а потом - ..сюрприз!
СсылкаПожаловаться
Molniya
Чего-чего? 2-х летняя девочка читает книжки телёнку? Вот прям читает? Ну молодец какая! Что тут ещё скажешь)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
163
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru