Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Поклонники заподозрили, что Лера Кудрявцева родила второго ребенка

Фанаты обеспокоены внезапным «исчезновением» звезды из Сети.


Источник: Legion-media.ru

47-летняя Лера Кудрявцева, которая вскоре должна стать мамой, больше недели назад перестала публиковать снимки в своих аккаунтах в соцсетях. Супруг телеведущей, 30-летний хоккеист Игорь Макаров, также прекратил обновлять публикации в микроблоге. В связи с этим поклонники принялись гадать о причинах столь длительного отказа семейной пары от интернет-активности.

Первое же предположение, которое высказали пользователей Сети, — подозрение, что Лера уже родила, но пока скрывает этот факт, чтобы не поднимать шумиху в прессе. «Куда пропала Лера, может, родила уже?», «Да стопудово с ребеночком уже где-то», «Надеюсь, все у них с Игорем хорошо и няньчат маленького», «А вам не кажется, что нам что-то забыли сказать?», «У Леры небось пополнение давно», — написали они.

К слову, ранее сообщалось, что роды Кудрявцевой пройдут в Майами. Но еще в конце июля Лера находилась в России. Так как чаще всего врачи не рекомендуют совершать перелеты на поздних сроках беременности, то вполне вероятно, что телеведущая передумала рожать в США.

Между тем, в июле также стало известно, что Макаров отказался от работы в Уфе и поселился с женой в Подмосковье. Предыдущие несколько лет Кудрявцева с супругом жили в разных городах, так как Макаров выступал за команду «Салават Юлаев». О том, в какой клуб перешел хоккеист пока не сообщается.

Впервые слухи о беременности ведущей появились в марте 2018 года: тогда поклонники обратили внимание на то, что Кудрявцева сильно поправилась и предпочитает появляться на публике в свободных нарядах. Позже беременность телезвезды подтвердил ее коллега Андрей Малахов, а в конце мая стало известно, что рожать Кудрявцева уедет за границу.

Напомним, что для Игоря Макарова ребенок станет первым. У Леры же уже есть взрослый сын Жан, который тоже скоро станет отцом. Замуж за хоккеиста, который младше ее на 16 лет, телезвезда вышла в 2013 году.

Читайте также: Звезды, ставшие мамами после 40 лет

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Maya W.
"Звязда" исчезла ?? Так у бабушки внучата родились , может , нянчится , носки вяжет ...
СсылкаПожаловаться
Наталия Полиневская
Да, что живот накладывала это не очень,но то что не красовалось и не уверяла всех о том что беременная сама это может и не будет таким большим грехом.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Как можно с такой старушкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru