Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Поклонники подозревают, что Елена Исинбаева беременна двойней

Спортсменка впечатлила фанатов размерами своего живота.


35-летняя Елена Исинбаева, которая в настоящее время готовится стать мамой во второй раз, несмотря на последние сроки беременности, не прекращает тренировки в зале. Накануне олимпийская чемпионка рассказала поклонникам в Instagram, что собирается заниматься спортом «до победного».

Чем ближе рождение ребенка, тем чаще мне хочется ходить в зал. Такой вот эффект «гнездования» у меня.
Елена Исинбаева

Но не только заявление об активных физических нагрузках во время беременности удивили фанатов Исинбаевой: на фото она продемонстрировала живот внушительных размеров и спровоцировала жаркие споры среди пользователей соцсетей.

В комментариях под снимком Елене уже приписали рождение богатыря и даже появление двойни: «Ребята, внимательней, бабушкин метод работает - мальчик!», «Ого, наверное, двойня будет», «Ух ты, вот это малыш там чемпионский», «Видно без УЗИ — мальчик, богатырем будет», «Да точно двойня! А роды будут совсем скоро, животик опустился уже. Так что надо быть осторожнее, чтобы не родить прямо в тренажерном зале», — написали поклонники.

Напомним, о второй беременности Исинбаевой стало известно в июле 2017 года. В декабре появлялись слухи, что спортсменка уже родила, но она опровергла эту информацию своими постами в Instagram.

Елена и ее муж, 27-летний метатель копья Никита Петинов уже воспитывают дочь Еву, появившуюся на свет 29 июня 2014 года. Исинбаева предпочитает не афишировать личную жизнь, и впервые появилась на публике вместе с Евой лишь в конце мая 2017 года.

Читайте также: Почему со вторым ребенком легче.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Алексей Павлович !
Надо в Михайловке рожать. И роддом починят и Московскую дорогу сделают... Удачи Елена !
СсылкаПожаловаться
Наталья Алексеевна
С двойней живот вообще еще больше, так что не двойня.
СсылкаПожаловаться
Александра Пантусова
В ответ на комментарий от Галина Кравченко
Галина Кравченко
Во вторую беременность живот всегда больше, там туже всё «растянуто». У меня тоже двойню во вторую беременность подозревали, кто меня видел. А малыш даже не крупный родился и воды в норме были.
СсылкаПожаловаться
У вот и не всегда. У меня в 1-ю огромный живот был - девочка 3300, за беременность набрала 32 кг., потом 3 года вес восстанавливала. А во вторую меня на работе спросили в четверг - Ты что беременна? Я говорю -,Да, в понедельник рожать. -Ты, что в понедельник в декрет уходишь? Я -,Нет рожать! 39 недель, второе КС. Пятницу отработала, в понедельник в больницу легла, во вторник прооперировали. Живота совсем не было, притом, что я рожать пошла с весом 63 кг. при росте 170. А ребенок в норме - мальчик 3750.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru