Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Роды делают женщину привлекательнее для мужчин

Даже когда молодая мама всклокочена после бессонной ночи с младенцем, она может быть уверена, что более привлекательна сексуально, чем когда-либо прежде. И на это есть причины.


Фото: lori.ru

Вы ощутили свою силу

«Сексуальность и внутренняя сила неразрывно связаны», – считает семейный психотерапевт Мария Бермудес, которую цитирует The Bump. У сильных людей – мощная, не знающая пределов харизма. Разве вы не почувствовали, насколько вы сильная, когда рожали? Эй, вы же практически в одиночку создали целое (и совершенно удивительное) человеческое существо! Если вам удалось такое, то теперь вам все по плечу.

Вы стали более ответственны и уверенны в себе

Вы слышали о синдроме мамы-медведицы? Вы отвечаете за беспомощное крошечное существо, и это прибавляет вам уверенности в себе. «Материнство избавляет женщин от некоторых страхов, и делает более открытыми для нового опыта»,  – отмечает писательница Даниэль Кавалуччи, соавтор книги «Ваша оргазмическая беременность». Вы теперь не стесняетесь, если нужно, устроить скандал, высказать свое мнение и дать отпор любому, кто, как вам кажется, может причинить вред малышу. Теперь у вас нет никаких причин показывать свою застенчивость и в спальне.    

Вам теперь можно не беспокоиться о том, что у вас слишком маленькая грудь

Если вы кормите грудью, то можете считать, что сама природа сделала вам операцию по увеличению груди. Ваш обычный первый или второй размер превратился в третий или даже четвертый, а в майке с большим вырезом вы теперь выглядите просто потрясающе. Большая грудь заставляет забыть об оставшемся после родов лишнем весе, и делает вас очень соблазнительной. Партнер просто глаз отвести не может от ваших форм.

Вы чувствуете свое тело и больше не стесняетесь его

Во время родов мышцы тазового дна растягиваются, и вам становится более комфортно во время вагинального секса. Кроме того, пройдя через роды, вы, скорее всего, оставили свою излишнюю стыдливость в прошлом, ведь вам пришлось быть практически голой перед кучей незнакомых людей. А что касается чувственного удовольствия от секса, то на этом фронте, скорее всего, все тоже стало намного лучше. По словам Кавалуччи, многие женщины, которых она интервьюировала, признались, что испытывали более частые и интенсивные оргазмы во время беременности, и это счастье осталось с ними и после родов.

Вы и отец ребенка стали ближе друг другу

«Иногда материнство буквально переворачивает сексуальную жизнь женщины, добавляет новое измерение и глубину ее отношениям – как с самой собой, так и с партнером», – пишет Кавалуччи. Вы вместе прошли через непростой период беременности, а возможно, и родов, и теперь, став родителями, в своем новом статусе, вы работаете в команде, как никогда еще не работали прежде.

Новые эмоции и ощущения, появляющиеся у женщины после родов, – колоссальный стимул для «перезагрузки» сексуальной жизни. А заодно – и повод заново влюбиться... в собственного мужа.

Также читайте о мамах, выбирающих непорочное зачатие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Елена Суворина
В ответ на комментарий от ирина романова История переписки4
ирина романова
Конечно,тут просто терпением запастись надо,а остальное уж,если всё на столько плохо,после просто хирургически исправлять и с помощью косметологов...а мужиков сразу строить надо,чтобы потерять боялись и чувствовали,что вы одна такая неповторимая илюбимая
СсылкаПожаловаться
а если денег нет на хирургов,все на детей уходит? рожайте милые,а мы налево пойдем)))
СсылкаПожаловаться
Елена Суворина
В ответ на комментарий от Марита История переписки2
Марита
Это Вы стали сильнее и увереннее, стали добиваться успехов и результатов, все так. Но Ваше тело стало ли привлекательнее для мужчин, чем тело нерожавшей молодой девушки? Не думаю.
СсылкаПожаловаться
отвисшая грудь - это разве привлекательно? не думаю
СсылкаПожаловаться
Елена Суворина
большая грудь во время кормления - да! после кормления - уши спаниеля)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru