Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

По следам Собчак: беременная Катя Гордон снялась обнаженной

Журналистка объяснила свой поступок стремлением ломать стереотипы.


Имя Кати Гордон стало известно широкой публике благодаря, как ни странно, Ксении Собчак. Две медийные персоны устроили едва ли не драку в прямом эфире радио «Маяк». Победительницей вышла, понятное дело, Ксения Анатольевна – ей палец в рот лучше не класть, пожалеешь. За словом в карман она не лезет, на колкости реагирует мгновенно и возвращает их с лихвой. В общем, для Кати это закончилось увольнением с радиостанции. И бешеной славой – еще бы, с самой Собчак сцепиться не побоялась!

Потом был не менее скандальный развод с последующей повторной свадьбой и повторным же разводом, организация компании, которая предлагала помощь в решении юридических и психологических проблем, благодаря известным клиентам вроде экс-подруги Александра Кержакова Екатерины Сафроновой и бывшей жены Бориса Грачевского Анны.

А недавно 36-летняя Катерина еще поддержала свою репутацию скандалистки, разложив по косточкам песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Цель, прямо скажем, была так себе: вряд ли кто всерьез ожидал от песни телеведущей глубокого философского смысла, поэтому придираться к незатейливому тексту – все равно что бить ребенка. Но зато о Катерине снова написали. Плюс ввязалась в скандал с Мариной Анисиной: та усомнилась в ее талантах юрисконсульта.

И – вуаля! — нового повода долго ждать не пришлось: Катя, которая сейчас находится на последних сроках беременности, опубликовала в своем микроблоге «обнаженное» фото.

«Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы… я на них натыкаюсь и они меня раздражают, мне в них душно… я вырываюсь из них как из кокона…» – жаловалась подписчикам журналистка (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. WDay).

Как объяснила сама Катерина, своим «голым» фото она решила сломать два стереотипа: во-первых, о том, что беременная не может быть сексуальна, а во-вторых, что беременная женщина или мать-одиночка – обуза и никогда не найдет себе мужчину.

«Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы еще родите и с ним», – уверена Катя (орфография и пунктуация все еще сохранены. – Прим. WDay).

В комментариях большинство фанатов журналистки восхищаются – не поступком, но красотой женщины – будущей матери. Но нашлись и циники, которые, впрочем, вполне справедливо отметили: нет в этом фото никакого противостояния общественным догмам.

«Собчак нечто подобное написала и запостила, когда была на сносях. И тоже было что-то про „разрыв шаблонов“ и „против стереотипов“. Понимаете, Катя, нынче сняться обнаженной, будучи беременной, – это так стереотипно и шаблонно! Увы…».

Также читайте о том, что ученые предупредили об опасности детской любви к супергероям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
195
Диана Пуатье
"Последам "
СсылкаПожаловаться
Марк Бойков
БМВ: Да неужели же нагота высшая ценность и ее надо выставлять напоказ. Ну выставили и ладно, тем более, что у великих (с деньгами, естеств.) и жены красивы. А сабчачке деньги всегда были нужны непомерные, отцова извращенность.
СсылкаПожаловаться
Евгеника
Ужас какой то!!На фото то ли красивый мужик,то ли страшная женщина ,хорошо за 50!!Но однозначно на фото нечто злобное!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru