Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Первые фото третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Герцог и герцогиня Кембриджские представили сына публике.


36-летняя Кейт Миддлтон с новорожденным сыном на руках и в сопровождении супруга, 35-летнего принца Уильяма, вышла к публике, собравшейся у лондонской больницы святой Марии.

Герцог и герцогиня Кембриджские поприветствовали поклонников и журналистов, поблагодарили их за теплые пожелания, а всех сотрудников клиники — за уход и заботу, и отправились в Кенсингтонский дворец.

Ранее принц Уильям ненадолго ездил в их с Кейт резиденцию, чтобы привезти принца Джорджа и принцессу Шарлотту в больницу познакомиться с младшим братом. Затем дети покинули госпиталь.

В честь рождения сына Кейт и Уильяма, который занимает пятое место в очереди на британский престол, по всей стране проходят торжества. Люди с портретами герцога и герцогини Кембриждских и с британской символикой, а также в одежде цветов национального флага, собирались на улицах и отмечают рождение принца.

Глашатай объявил о рождении принца
У больницы святой Марии разместили лимузин с восковой Королевой Елизаветой

Напомним, Миддлтон родила их третьего с принцем Уильямом ребенка 23 апреля в 11.01 по местному времени (13.01 по Москве). Вес новорожденного составил 3,8 килограмма. Герцог Кембриджский сопровождал супругу в больницу и присутствовал на родах.

О беременности Кейт стало известно осенью 2017 года. Всю беременность герцогиня вела активный образ жизни и посещала различные мероприятия. У Кейт и принца Уильяма есть также двое детей: 4-летний Джордж и 2-летняя Шарлотта.

Читайте также: Как рождаются монархи Британии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
44
Evgenia Semenov
В ответ на комментарий от Надежда С История переписки2
Надежда С
У нас низкоквалифицированные акушеры, поэтому каждая вторая в разрывах.
СсылкаПожаловаться
Ай....я рожала в Европе, но мне особо это не помогло... ((( да еще четверо суток схватки были, а они ничего не делали, ждали когда воды отойдут... даже вспоминать не хочется.
СсылкаПожаловаться
Надежда С
В ответ на комментарий от Evgenia Semenov
Evgenia Semenov
Сама в шоке...тут же выйти как ни в чем не бывало...я неделю на каталке по больнице ездила...не ходить не могла, не сидеть...пипец...
СсылкаПожаловаться
У нас низкоквалифицированные акушеры, поэтому каждая вторая в разрывах.
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова
Трындец... Я себя вспоминаю. Прямо ходить после родов только через пару дней начала, и была такая в отделении далеко не единственная. А тут... Сильна Кейт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru