Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Перед родами – в салон красоты

Все чаще беременные женщины накануне родов посещают салоны красоты и косметические кабинеты.


Фотобанк Лори

Современные технологии дают возможность запечатлеть новорожденного ребенка в первые сутки жизни. Естественно, что будущая мама, которая, так или иначе, попадет в кадр, хочет прекрасно выглядеть. С этой целью все больше европейских беременных женщин перед родами отправляются делать эпиляцию воском, окрашивание волос и модельную прическу. Некоторые беременные решаются даже на искусственный загар. Словом, мода на косметические процедуры для будущих мам интенсивно набирает обороты.

По традиции, тон моде задали знаменитости. Так, жена известного футболиста Уэйна Руни, Колин,  рассказала о своей подготовке к родам. «Я запланировала кесарево на вторник, так что всю субботу провела в салоне, - вспоминает Колин. -  Сделала стрижку, маникюр и педикюр, обработала воском зону бикини и ноги. Конечные результаты мне понравились. Да вы и сами поглядите - ради таких фото после родов стоило потратить полдня». Накануне родов в салоне красоты побывала и Виктория Бекхэм

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Нелли
Да что там перед родами! Вон Мария-Антуанетта перед гильотинированием нарумянилась, чтобы хорошо выглядеть на эшафоте! Вот уж кто была не-курица и не-замухрышка! А если серьезно, бабская глупость неистребима.
СсылкаПожаловаться
Яна Дычкина
Всю беременность ходила в салоны красоты, и стриглась, и маникюр, и педикюр делала, раз в месяц делала эпиляцию воском в зоне бикини, поэтому когда поехала рожать, не пришлось терпеть эту ужасную процедуру, когда мед.сестра бреет станком...бррр
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от золотая
золотая
В наши салоны нельзя перед родами ходить - там не стерилизуется ничего. Мастера в перчатках двери открывают, инструменты максимум в УФ стерилизаторах полежат, который не поможет, если инструменты туда "грязные" положить, бафы многоразовые, воск по сто раз гоняют - есть сеточки специальные, чтобы чужие волосы отсеивались и т.д. У меня медицинское образование, и я после нескольких заходов больше не хожу по салонам, т.к. это не единичный случай, это везде так.
СсылкаПожаловаться
Туда вообще ходить не стоит, ни до беременности, ни после, ни вовремя. НИКОГДА. У нас в стране салонов красоты в сотни раз больше, чем врачей-косметологов. А нехватка специалистов восполняется людьми "с улицы".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru