Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Павел Астахов назначен национальным координатором по защите прав детей

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов назначен на должность национального координатора от РФ по защите прав детей и ликвидации всех форм насилия в отношении детей.


МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов назначен на должность национального координатора от РФ по защите прав детей и ликвидации всех форм насилия в отношении детей, передает во вторник пресс-служба омбудсмена.

«Назначение национального координатора позволит России полноценно участвовать в деятельности Совета Европы в этом направлении», — приводятся слова Астахова в сообщении пресс-службы.

Кроме того, он отметил особую важность данного института в период отсутствия двусторонних договоров по семейным и гражданским делам между государствами-членами Совета Европы.

В члены Европейской Сети национальных координаторов назначаются высшие госслужащие от правительств государств-участников, курирующие вопросы прав ребенка и политику в данной сфере на национальном и международном уровнях, следует из заявления пресс-службы Астахова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
295
Татьяна Руденко
Умница.Поздравляю.Побольше бы, Матушке России,таких людей как Астахов.
СсылкаПожаловаться
AnMih
В ответ на комментарий от Ирина Полькина История переписки3
Ирина Полькина
А вы знаете о том что в Приднестровье стоят российские войска!?Так вот я офицер с 20 летним стажем уволена без жилья и не могу оформить пенсию военнную потому что нет жилья на территории Родины России.Дочь родилась в Санкт-Петербурге,гражданка России,но не имеет никаких прав на счастливое детствопотому что я одна воспитываю дочь ,а уводив меня и она осталась без средств к существованию.Мы уже 21 месяц воюем за свои права.
СсылкаПожаловаться
Опять ничего не понять. 1)Идите к юристам 2)Учитесь излагать свои мысли внятно по сути и кратко
СсылкаПожаловаться
AnMih
В ответ на комментарий от Ирина Полькина История переписки3
Ирина Полькина
да забыла добавить что женщин с детьми МО также кинуло-одна женщина получила жилье в доме,который уже год не поднимается выше фундамента а ей смеются в лицо и говорят идите в суд,а военный суд он только для командования другая вдова с 2 малолетними детьми 3,5 года добивается жилья для того чтобы оформить военную пенсию по потре кормильца ну и т.д
СсылкаПожаловаться
И опять -- причем здесь Астахов? Он виноват в том, что не решает за всех Вас Ваши вопросы с командирами?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru