Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа четырех дочек стал звездой соцсетей

Житель Лондона Саймон Хупер ведет фотоблог, в котором с юмором рассказывает, каково это – быть единственным мужчиной в семье.


Саймон описывает себя как «мастера на все руки, таксиста, инструктора по плаванию, учителя, шеф-повара, консультанта по всем вопросам, инструктора по скалолазанию, банкира, персонального закупщика и секретаря в одном флаконе». Дело в том, что у Саймона и его жены Клементины четыре дочки – девяти и шести лет, а также 10-месячные двойняшки.

Саймон регулярно выкладывает в свой Instagram фотографии, без прикрас демонстрирующие повседневную жизнь его большой семьи и то, с чем ему приходится иметь дело как папе многочисленных дочерей, и делает к ним смешные подписи. Число подписчиков у его аккаунта уже приближается к 300 тысячам.

Один из самых популярных постов Саймона (почти 20 тысяч «лайков») сопровождает фото, на котором он с близнецами в коляске выбирает детские товары в магазине. «Детский отдел в супермаркете – теперь мой дом родной. Новоиспеченные родители, видимо, считают меня опытным отцом (во всяком случае, я так выгляжу – очень усталый парень, уныло разглядывающий полки), и постоянно обращаются ко мне за советом: «А вы не знаете, где найти то-то и то-то?». Мой ответ следует немедленно: «Конечно. Третья полка снизу, прямо и налево, если купите три – получите скидку, но если вы будете это использовать в комбинации с… бла-бла-бла. Я уже стал ходячей энциклопедией по памперсам, детскому питанию и прочему. Если раньше я использовал свой мозг, чтобы решать глобальные корпоративные проблемы, то теперь я пользуюсь им, чтобы рассчитать размер скидки».

Более 30 тысяч «лайков» набрало фото, на котором вся семья собралась на одной кровати, причем Саймон и Клементина занимают узкие полоски по краям постели, а на остальной территории веселятся дети. «Это только я или все папы со временем учатся спать на 20-сантиметровой полосе на краю кровати? Вне зависимости от ширины постели или количества народу, в ней присутствующего, я всегда обнаруживаю себя поутру в «мужской зоне». Я уже так привык спать на такой ограниченной территории, что уверен – я бы не упал во сне, даже если бы спал на заборе», – пишет Саймон.   

«Моя цель – реалистично показать, что значит быть родителем с точки зрения самого родителя, – отметил Саймон в интервью The Huffington Post. – Когда речь заходит о родительстве, тут обычно очень много лакировки действительности, а мне хочется продемонстрировать, что это такое на самом деле, ну и в то же время добавить немного юмора».

Саймон надеется, что его посты поддержат других пап и мам, покажут им, что они не одиноки. «В конце концов, все мы сталкиваемся с одними и те ми же проблемами», – говорит он.

Если вы тоже ведете Инстаграм и можете рассказать интересные истории из жизни своей семьи, то напишите об этом в комментариях к материалу.

Также читайте о маме, которая ведет честный блог о беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Сергей Амбарцумов
Oн, один из счастливых отцов на свете. Бог, дал ему четырех дочек не просто так, а за его надежность и уверенность в себе.
СсылкаПожаловаться
Ferri Hys
Какой же он скучный и неинтересный с позиции исследователя и открывателя. Это же с ума можно сойти с четырьмя бабами!
СсылкаПожаловаться
Ferri Hys
В ответ на комментарий от АК
АК
Чаще всего не рожают детей не из-за отсутствия денег.А из-за личного эгоизма.Потому что личный комфорт дороже забот о детях.Чем больше детей тем меньше времени на себя.Вот основная причина
СсылкаПожаловаться
Чаще всего детей рожают от скуки. А женщины - в 100%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru