Главная Новости Отец бросил работу, чтобы сидеть дома с детьми

Отец бросил работу, чтобы сидеть дома с детьми

56
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 декабря 2015
Робин Гуд
Отвечает на комментарий Lisa Patrikeevna от 14 декабря 2015
Предвижу, что патриархалки меня заклюют, поэтому скажу и быстро убегу. Так вот - лично для меня эта была бы идеальная ситуация. С детьми сидеть - изнурительно, тяжко, скучно. Я бы не выдержала. Да и не нужна мне такая жизнь. Хочу работать, заниматься любимым делом. И мужика своего с удовольствием сама бы содержала, если б он не работал, а взял на себя домашнее хозяйство - кто платит, тот и хозяин, как ни крути. А он пусть с детьми сидит. Хочу приходить домой после работы к чистой, уютной квартире, вкусному ужину. Для справки - мне 37, замужем. В семье равноправие. Девушки, хотите чтоб вас содержали - ваше право, если все обоих устраивает. Но не смейте указывать другим, как "должно" быть.
Лиза, вы мудрая женщина, к сожалению таких мало. У каждого есть право на свой выбор!
17 декабря 2015
MissMurmansk
Отвечает на комментарий Катерина от 14 декабря 2015
Мне кажется ,что это ненормально.Мужчина должен работать,а женщина заниматься детьми-это ее предназначение.А какой пример он подает своим детям? Я- в шоке,и что самое интересное,в последнее время постоянно идет прокачивание наших мозгов на тему-"муж-домохозяин-это нормально и классно",что полностью переворачивает наш уклад семейной жизни.Всегда было так,с испокон веков,что мужчина-добытчик,он не должен полностью посвящать себя женским делам,равно как и наоборот.
Катерина, предназначение женщины- быть полноправным членом семьи, где оба занимаются детьми, которых родили вместе. И где вам так мозги промыли?
17 декабря 2015
MissMurmansk
Отвечает на комментарий Комтранс Сибирь от 14 декабря 2015
Не понимаю! Отец должен быть добытчиком в семье! Он отказался от зарплаты 120 000 дол. в год, пусть лучше жена зарабатывает в 2-3 раза меньше! И отец стал мамой для детей! Мне думается, это слабоумие! Воспитание детей по полной программе - женское занятие, а заработок - мужское!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чего вы взяли что он стал матерью? Остался отцом.
На ваш взгляд, детям нужна только мать, а отец пусть пахат? А по вечерам этот добытчик с пивом перед телеком сидел бы?
Зарабатывать хорошо он начал не вчера, наверняка что то отложено, дом куплен, дерево посажено, у них так принято, детей планируют, чтоб потом с тёщей не жить с катастрофической нехваткой денег.
Что он участвует в жизни своих детей, это похвально, эти моменты бывают всего несколько раз в жизни и быстро проходят.
А слабоумие у вас, и взгляды на жизнь из каменного века :)
16 декабря 2015
Катерина
Отвечает на комментарий Tatjana Miosga от 16 декабря 2015 История беседы (2)
А я хочу, чтобы мой труд оплачивался достойно.
Я тоже.
16 декабря 2015
Tatjana Miosga
Отвечает на комментарий Катерина от 15 декабря 2015
Вы знаете,это все пошло с Запада,от феминисток-они хотели какого-то мифического равенства с мужчинами,а его просто не может быть по определению.Разве нормальная женщина хочет превратиться в мужика в юбке? Сила женщины в ее слабости.Мужчина должен быть главным в семье,защищать свою семью и быть основным добытчиком,соответственно у него должна быть больше зарплата,Я не за то,чтобы женщина сидела дома и не работала,я за то,что мужчина все-таки должен быть главным добытчиком,потому что если это не так,то у многих мужчин падает самооценка,а потом по нарастающей начинают появляться куча других комплексов.Из-за всех этих навязаннных европейских "ценностей",у нас мужчины и женщины начинают меняться ролями,это очень страшно,потому что хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину,с традиционными взглядами на жизнь,а не инфантильного домохозяина,который целыми днями возится по хозяйству.
А я хочу, чтобы мой труд оплачивался достойно.
16 декабря 2015
Tatjana Miosga
Отвечает на комментарий Немо от 14 декабря 2015
Такое ощущение что все счастливые люди живут только за границей...
За границей действительно больше счастливых взаимоотношений между супругами. Потому, что люди очень серьезно подходят к заключению брака и детей рожают потому, что очень этого хотят.
16 декабря 2015
Tatjana Miosga
Отвечает на комментарий Первый Снег от 14 декабря 2015
Мужчина должен быть защитником и добытчиком, а женщина заниматься семейным очагом.
Это кто сказал?
ЭММИ-2017:красная дорожка 599
Доброй ночи, наступила осень и сыпятся-сыпятся мероприятия и события.. Вчера в Лос-Анджелесе прошла 69-я по счету американская премия в области телевидения Эмми, которая считается телевизионным эквивалентом "Оскара". Триумфатором Эмми в прошлом году стал сериал "Игра престолов", победивший в 12 номинациях и набравший рекордное количество наград за всю историю премии-38. Но ...
Почему именно так назвали ребенка? 312
Здравствуйте, девочки. Именно на такую тему нам в саду "велели" написать мини-презентацию. Вот честно, кроме как "по-кочану" в голову не приходит ничего. Ну реально, с вечера ложилась спать, думала Радой, а проснулась: нет, думаю, Милана. А как бы вы выполнили такое задание? Конечно, не на три листа мелким почерком, но ...
Лошадиная фамилия 238
Здравствуйте. Навеяно весёлой темой про топор и моими попытками вспомнить фамилию врача. Записала перед садиком дочь на приём к стоматологу. Отправила мужа, фамилию врача не помню. Говорю: "То ли Стародубова, то ли Старовойтова, разберёшься на месте". Выяснилось, что ни один из этих вариантов. А случалось ли Вам перекручивать фамилии, и ...
Диарея 9
Девочки, подскажите, что выпить. Траванулась чем-то, понос страшный, то утихает вроде, то снова. Угля выпила уже несколько таблеток, толку ноль. Дома больше ничего нету, но могу мужа в дежурную аптеку отправить. Только не знаю, что лучше купить.
Зеленые какашки 2
Подскажите у нас проблема со смесью, уже меняю вторую смесь а цвет какашек все равно зеленый по анализам все впорядке
Сил больше нет. 24
Всем здравствуйте. В обшем ситуация сложилась. Всю жизнь очень любила животных и думала так будет всегда... Жила у нас собака , прожила 18 лет. Все было чудестно. Заболела, умерла. Купили щенка шпица. Почти год ему уже. Как писал везде так и писает... Просто нет сил уже. Гуляет очень часто. Может ...
Авторизация

Регистрация
Забыли?