Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Отец пожертвовал всем, чтобы показать дочери мир

Британец Джон Силк в буквальном смысле посвятил свою жизнь счастью неизлечимо больной дочери. Будучи очень успешным бизнесменом, он бросил все ради того, чтобы показать девушке мир.


У дочери Джона, Вики, синдром Дауна и легочная гипертензия – тяжелое заболевание, ведущее к преждевременной смерти. Врачи утверждали, что девочка не доживет до 15 лет, однако Вики пока опровергает эти прогнозы.

Как пишет The Independent, Джон, в течение 13 лет возглавлявший очень успешный бизнес, в итоге принял решение полностью посвятить себя Вики. Он продал свою долю и устроился работать водителем школьного автобуса с частичной занятостью, причем его доходы сократились на 90%. Теперь он ведет очень скромную, экономную жизнь, зато может проводить много времени с дочерью.

Posted by Dreams Come True Charity on 21 августа 2015 г.

Успеть показать Вики мир – вот какую главную задачу поставил перед собой Джон. Помогает ему в этом благотворительная организация Dreams Come True, которая как раз занимается осуществлением заветных мечтаний смертельно больных детей. Вики обожает путешествовать, и они с Джоном уже совершили 24 поездки и посетили 15 стран. Отец и дочь побывали в Диснейуорлде во Флориде, увидели Ниагарский водопад, посетили остров Барбадос, Таиланд и другие удивительные места мира. Не так давно Вики даже облетела на вертолете вокруг одного из самых активно действующих вулканов планеты, который находится на Гавайских островах.   

«Все, что мне нужно – это видеть ее улыбку и слышать возглас восхищения. Каждый пенни, который я зарабатываю, я трачу на путешествия с Вики. Как только возвращаемся из одного, сразу начинаем планировать следующее», – рассказал Джон.

Отец девочки обратился ко всем родителям со словами: «Проводите с ребенком как можно больше времени, это время бесценно».

Читайте также о том, что малыш с синдромом Дауна стал звездой соцсетей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
505
Антонина Степанова
Очень рада от души , что в мире есть такие папы. Мир держится на них.
СсылкаПожаловаться
лилия шведски
офигеть!я восхищаюсь его любовью к дочери..здоровья им и долгих лет жизни
СсылкаПожаловаться
Фариз Мустафаев
Этой новости 2 месяца,только сейчас очухался?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru