Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Особенная» дочь Лолиты переезжает в другую страну

Ева окончила школу и продолжит учиться в Европе.


Источник: Legion-media.ru

54-летняя Лолита Милявская, похоже, скоро сможет беспрепятственно видеться с 19-летней дочкой Евой. До сих пор наследница артистки жила и училась в Киеве, куда ее звездная родственница не имела возможности попасть, но вскоре отправится получать высшее образование в Польшу.

Как рассказала Лолита в беседе с корреспондентом Dni.ru, сначала Ева собиралась поступать в лондонский вуз, но бабушка, которая в настоящее время воспитывает «особенную» девушку, не готова ехать так далеко:

Я наслушалась про учебу в Лондоне и других странах. Не то, чтобы я была не уверена в дочери, нет. Просто мы никогда не отпускали ее далеко. А бабушка, с кем Ева живет, наседка по своей природе.

В итоге семье пришлось подумать о более близком территориально варианте, и выбор пал на Польшу.

Дочь поступила в Варшавский университет на филологический факультет. У нее склонность к языкам, поэтому сомнений даже не было. Она очень хорошо знает английский – смотрит сериалы, мгновенно находит любую информацию. Кроме этого, дочь в школе занималась немецким, хотя ей больше нравится французский.
Лолита Милявская

По словам певицы, пока Ева остается в Киеве, где усиленно готовится к обучению в вузе, изучая польский язык. Милявская также призналась, что хочет, чтобы дочь поскорее стала самостоятельной:

Мы мечтаем о том, что бабушка останется дома, а Ева будет жить взрослой жизнью. Первый год набьет себе шишки. Все как положено. А потом будет легко. Она приспособлена к хозяйству, умеет готовить, стирать, убирать. Правда, пока бабушка, которой 75, не дает ей этим заниматься. Но я сказала: «Хватит! Этому надо положить конец!»

К слову, дочка певицы, родившаяся с некоторыми особенностями в развитии, растет очень талантливым ребенком. Ева унаследовала от мамы любовь к пению. В последний раз Лолита встречалась с дочкой на каникулах в апреле 2018-го, когда девушка приезжала к маме в гости.

Читайте также: Звезды, воспитывающие особенных детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Евгений Садаков
В ответ на комментарий от Ксюшенька История переписки2
Ксюшенька
Нет), пусть с мамой на гастролях поёт), так лучше будет))), тогда Лолита была бы в авторитете, так что ли?) жизненные ситуации у всех разные, бабушки они для того и бабушки, чтоб помогать в воспитании внуков, так было всегда!!!!
СсылкаПожаловаться
Побойтесь Бога! Бабушке 75 лет, ей самой уход нужен. Ну а Лолита умеет ухаживать только за молодыми любовниками. Никак не за старенькой мамой или больной дочерью.
СсылкаПожаловаться
Наталья Попова
Она же больная, нездоровая , зачем ее мучить, вы имейте ответственность засвою дочь
СсылкаПожаловаться
Елена Серова
В ответ на комментарий от Akhes
Akhes
Те люди у кого обычные дети без всяких особенностей никогда не поймут родителей у кого дети с особенностями и Слава Богу.Я врагу не пожелал иметь нездоровых деток. Когда болеют родители и дети это несчастье.Храни Господь Вас и Ваших родных и близких.Крепкого здоровья вам.НЕ осуждайт е никого
СсылкаПожаловаться
спасибо вам за хороший коментарий
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru