Орлова решила уладить конфликт между Шепелевым и отцом Фриске

Певица является крестной матерью сына Жанны Фриске.
7фотографий

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Ольга Орлова решила помирить Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске Владимира.

«Люди не хотят договориться. Я очень хочу договориться. Я готова. Их помирить тяжело, хотя у меня есть соображения на этот счет», — призналась ведущая в интервью «Света вокруг света».

По мнению артистки, родитель Фриске не должен был выносить сор из избы.

«Дядю Вову очень люблю, но он совершает определенные ошибки. Не надо выносить сор из избы. Кто-то должен быть мудрее. Не обкрадывать собственного внука», — поделилась певица.

Также она пожаловалась, что ведущий не дает ей видеться с крестником.

«Действую в интересах ребенка. Я бы очень хотела, чтобы Дима разрешил мне с ним видеться. Он не дает», — добавила звезда.

Фриске и Шепелев вступили в отношения в 2011 году. В 2013-м у знаменитостей родился сын Платон. Орлова стала его крестной.

После смерти певицы в 2015 году между ее родителями и ведущим были неоднократные публичные разбирательства. Прежде всего они связаны с наследником артистки и ее имуществом.

Телеведущий  Дмитрий Шепелев воспитывает троих детей: сына от Фриске Платона, Ладу – дочь своей возлюбленной Екатерины Тулуповой и их общего сына Тихона. Шоумен часто публикует в сети кадры из семейной жизни и рассказывает о воспитании детей. Смотрите подборку фото Шепелева в галерее: 

26фотографий

Ранее родители Фриске возобновили суд с Шепелевым. Причиной послужило его желание продать доли Платона в двух спорных квартирах звезды.

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей