Главная Новости Онищенко рекомендует мамам уйти в отпуск

Онищенко рекомендует мамам уйти в отпуск

483
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 августа 2013
Мария Быстрова
а почему мамы должны идти в отпуска, у нас есть замечательные папы!!!
2 сентября 2013
Алексей Иванов
Ему самому в отпуск пора, и к психиатру
3 сентября 2013
ВероникаМаврикиевна
квартира у нас двушка, просто щетчиков воды нет((( и дом старый отказываются пока ставить типо сейчас кап ремонт сделают и тогда всем поставят, за городской телефон так платим т.к. родители на даче постоянно живут в Липецкой области и им звоним только с городского, а свет... свет это вообще весело и хоть ставь лампочки хоть нет есть стиральная машинка которая с маленьким ребенком стирает до 2-х а то и до 3-х раз в день. плюс чайник холодильник марозилка, да и вообще техники то у нас многовато дома стоит мы хлеб например сами печем. так что весело жить в Москве)))
У меня тоже нет счётчиков воды, но всё равно что-то не верится, что за двушку так много берут. По городскому телефону никогда не было выгодно звонить по межгороду, напрасно вы не провентилировали этот вопрос. Мы для всех междугородних и международных звонков сначала использовали телефонные карточки, потом вовсе перешли на мобильные тарифы. Это намного выгоднее, чем МГТС использовать! Стиральная машинка 3 раза в день? Что за выдумки? Вы что, по одной паре трусиков детских там стираете, что ли? У меня вообще не было стиралки, когда дети были совсем маленькие, т.к. она была не особо и нужна. Потом (да и сейчас) стирка несколько раз в неделю - от одного до трёх, в зависимости от того, как высохнет предыдущая партия постиранного белья. У меня несколько компов порой сутками не выключаются, электроплита, а значит, всё на кухне тоже электро: чайник, микроволновка, пароварка и т.п. Экономичные электролампочки кое-где у меня сутками не выключаются. И всё равно я не плачу столько за ком.услуги, хоть у меня и дом с ТСЖ. В общем, советы все всегда воспринимают в штыки, а напрасно. Поискать бы, за что можно отдавать меньше, глядишь, стали бы совсем не половину з/п отдавать невесть на что...
3 сентября 2013
ВероникаМаврикиевна
Отвечает на комментарий София Лорен от 22 августа 2013 История беседы (2)
Речь идет об оплачиваемом трудовом отпуске! А вы его уже потратили?
они этот отпуск потратили на летний отдых, т.к. не знали, что в семье будет первоклассник...
3 сентября 2013
ВероникаМаврикиевна
Отвечает на комментарий БаловАННАя от 15 августа 2013 История беседы (8)
структура абсолютно коммерческая, но зп исключительно белая. Прикинули и поняли, что штрафы за "серую" кассу, значительно превышают расходы на налоги.
интересно, а кто "сдаёт" инфу про серую кассу?
3 сентября 2013
ВероникаМаврикиевна
Отвечает на комментарий Таис от 15 августа 2013 История беседы (4)
Школа рядом в 5 минутах ходьбы,даже дорогу не надо переходить,а приятелей у него нет.есть круг общение на секции и в школе,но на улицу ни шагу и домой некого.папа имама считают что воспитать эгоиста самое правильное, чтоб соблюдал свои интересы.
свои интересы по-любому надо соблюдать. И 11 лет - это совсем ещё ребёнок, так что пока всё в порядке. Приятелей может и не быть, т.к. нет подходящих людей, а дружить фиг знает с кем, "лишь бы было" - негоже!
8 сентября 2013
Mad Hatter
Отвечает на комментарий Наталья Красикова от 24 августа 2013
Я другой, такой страны не знаю...... Один советует идти работать на 2-х, 3-х работать, чтобы оплачивать ЖКХ, другой идитевы в..... отпуск. А работать будут гастарбайтеры? И так уже весь ВВП к себе вывезли, а за наши налоги их мы депортируем. А Ливанов с 1 сентября поднимет плату за садик. Может вообще не рожать? Может нас всех сдать кому-нибудь в аренду.?
Как так не рожать? Надо рожать, кто ж завтра налоги платить будет? Еще и закон на бездетность примут, обязательно. А вот что мамыпапы разорваться должны, чтоб достойно ребенка поднять, эт да. Но кому до этого дело есть? Великий Он. сказал "в отпуск!", значит надо в отпуск)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?