Главная Новости Российским матерям предлагают платить зарплату

Российским матерям предлагают платить зарплату

1467
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 августа 2013
Наталия Шеина
неправда, я во многом поддерживаю Графиню, может не всё, но в её словах есть смысл, просто я об этом не пишу, потому что не вижу смысла спорить! у каждого своя позиция! я после университета работала 5 лет в школе, на моём пути попалось только 2-3 благополучных многодетных семей, все остальные - это просто мрак, я даже имею в виду мой класс, в котором я была классным руководителем! у этих детей нечего было есть вообще, мы, учителя приезжали и кормили их, привозили постельное бельё! у меня просто голова кругом идёт от того, как представлю, что надо платить этим матерям, мне жалко детей, очень! бывали случаи, что дети горели в домах, а матери потом говорили, что ничего, ещё нарожают! я не хочу обобщать, это то, с чем столкнулась лично я! поэтому я поддерживаю не зарплату, а настоящую помощь, как уже кто - то предложил выше, то есть, бесплатную медицину, образованию и минимальную продуктовую корзину, это самое главное, чтобы дети не были голодные! поэтому зря вы наезжаете на Графиню, её я понять могу, она же не обобщала все многодетные семьи! и ещё, мне бы хотелось отметить, что очень печально слышать от женщин, что их смысл жизни только в детях, другого нет, так быть не должно, помимо детей, человек должен и из себя что - то представлять, стремиться к чему - либо! потому что никогда нельзя быть уверенным в том, что ваш ребёнок будет всегда вас поддерживать и будет рядом! вы просто должны помочь ему вырасти, воспитать, а дальше у него своя жизнь! простите, если кого обидела! просто высказала свою точку зрения!
Тоже ++++++++++++++
16 августа 2013
Наталия Шеина
Отвечает на комментарий Valois от 23 ноября 2012 История беседы (2)
в питере 23 и 27
В Москве до апреля 27 с апреля уже 30. Ге-гей нефтянка
16 августа 2013
Наталия Шеина
Отвечает на комментарий Юлия от 23 ноября 2012 История беседы (5)
Она с 8-ю реально лучше и умнее, раз таких потрясающих деток вырастили!!!!
Ну вы ее деток еще не видели,зачем подхалимить
18 августа 2013
Денис
Например, если 10 000 000 человек ежемесячно платить по 30 000р., то это будет 3 600 000 000 000р в год. Я считаю, что надо улучшить условия жизни населения в целом. Создать условия для работы и жизни в деревнях, сёлах и посёлках, чтобы народ оттуда не бежал в поисках лучшей жизни. Так и повысится рождаемость. А идея платить з\п многодетным приведет к росту иммигрантов и безработицы!
19 августа 2013
segk
Отвечает на комментарий MAY от 21 ноября 2012
Лично я бы тогда не боялась рожать 3го и 4го даже.....проблем с садом и врачами по крайней мере в Москве у меня лично нет.Ни копейки я нигде не платила ,ни в роддоме, ни врачам ни в саду...и все отлично....родила хорошо обоих , в сад записала вовремя и вовремя нас взяли в ясли, и в поликлинике очень хорошее отношение и внимательные врачи...Так что рожала бы и рожала если бы какая то мат помощь была от государства , более существенная чем пособие до 1,5 лет
Изначально идея детских выплат так и закладывалась. Все уже есть. Нужно пересмореть уровень выплат детских пособий.
22 августа 2013
Густова Елена
Дамы! Родите хотя бы одного и воспитайте его, потом получите право рассуждать на эту тему. Смешно весь ваш бред читать. Я с одним ребенком не могу на работу выйти. Работодатель знает, что дети болеют часто, это , к сожалению, особенность становления иммунитета любого ребенка. Вот и получается, чтобы работать "как все" нужна няня для ребенка. Чтобы нанять няню, нужно работать и заработать на нее. Между прочим, больше, чем составляет средняя заработная плата.
22 августа 2013
ЛИКА
Отвечает на комментарий _ от 21 ноября 2012 История беседы (3)
Против нормальных ничего не скажу, а вот люмпены и пролетарии кинутся плодить своих пащенков
Фу, противно рассуждаете, Вы то кто?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?