Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Оксана Григорьева ждет третьего ребенка

Пианистка Оксана Григорьева стала известна всему миру благодаря тому, что рассталась со своим бойфрендом Мелом Гибсоном с большим скандалом.


Пианистка Оксана Григорьева стала известна всему миру благодаря тому, что рассталась со своим бойфрендом Мелом Гибсоном с большим скандалом.

Напомним, что Оксана только официально трижды была замужем. В 1989 году ее мужем стал юрист Игорь Баранов, однако брак распался через три месяца. В 1992 году она вышла замуж за британского художника Николаса Роулэнда, который был старше её на 19 лет. В 1994 году их брак был расторгнут, но он позволил Оксане остаться в Великобритании. В 1995 году, работая переводчиком Никиты Михалкова на кинофестивале в Лондоне, Оксана познакомилась с Тимоти Далтоном. Через некоторое время они поженились, 7 августа 1997 года у них родился сын Александр. Причиной их расставания, по слухам, стал её роман со шведским бизнесменом Петером Бломквистом.

В конце 2000-х годов у Григорьевой сложились романтические отношения с актёром Мелом Гибсоном, а в октябре 2009 года у них родилась дочь Люсия. Люсия - второй ребенок Оксаны и восьмой - Гибсона. В апреле 2010 года пара рассталась, а уже в июне 2010 года Григорьева заявила на Гибсона в полицию, указав, что подверглась физическому насилию, и против него было начато расследование. Было выяснено, что Гибсон неоднократно применял силу во время выяснения отношений с Оксаной, даже в присутствии ребенка. Судебным решением Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и их дочери. В марте 2011 года, после мирового соглашения с прокурором, суд приговорил Гибсона к трём годам условно и штрафу в 400 долларов, но осенью 2011 года Оксана потребовала от Мела Гибсона еще полмиллиона долларов вдобавок к уже выплаченной сумме, в виде компенсации за моральные страдания ребенка. В настоящий момент решение по этому иску еще не вынесено.

Сейчас 41-летняя пианистка снова беременна. Имя отца будущего малыша пока неизвестно. Однако, Оксана не скрывает, что в последнее время вновь сблизилась с  Тимоти Далтоном. Он часто навещает своего сына Александра и успел подружиться с дочерью Мела. Но в то же время известно, что во время шумного развода с Гибсоном Григорьеву поддерживал звукоинженер Джимми Хойсон, нанятый Гибсоном для Оксаны в их романтический период. На суде Хойсон свидетельствовал против своего нанимателя и дал показания в пользу Оксаны. После судебных разбирательств Оксана и Джимми неоднократно были замечены вместе и между ними сохраняются теплые отношения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
737
(Арина)
молодец Оксана
СсылкаПожаловаться
User
В ответ на комментарий от Евгения
Евгения
Восхищаюсь !! Молодца !!
СсылкаПожаловаться
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://vperednewТОЧКАru/ Это касается всех жителей РФ mqm9amowsk3p
СсылкаПожаловаться
User
В ответ на комментарий от fdg45
fdg45
Это что? Сенсация!
СсылкаПожаловаться
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://vperednewТОЧКАru/ Это касается всех жителей РФ bhur6qee3pyl
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru