Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Оксана Григорьева судится за обиженного сына

Она требует с Мела Гибсона полмиллиона долларов за моральную травму, полученную ее сыном из-за его угроз.


Оксана Григорьева, второй год таскающая Мела Гибсона по судам, предъявила новый иск. На этот раз она хочет получить 500 тысяч долларов за моральный ущерб, причиненный ее 14-летнему сыну от первого брака. Она заявляет, что мальчик присутствовал при той ссоре, когда Гибсон якобы избил ее. По словам Оксаны, актер при этом обзывал ее сына и угрожал ему, так что подросток был вынужден спрятаться под кроватью.

Такое заявление было сделано в ходе судебного процесса, где решаются вопросы опеки над Люцией - общей дочерью Мела и Оксаны. Это второй ребенок Григорьевой и восьмой - Гибсона. Гибсон судится за право чаще видеться с дочерью - сейчас ему можно общаться с ней только несколько часов в месяц.

Напомним, что ранее Гибсона заставили платить немалые алименты, а также возместить Григорьевой 300 тысяч долларов на судебные расходы. Помимо этого, актер был осужден на 3 года условно за нанесенные ей побои.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
161
сергей никитин
одного не могу понять .Сумев заарканить Тимоти Далтона в свои сети , родить ему ребенка , жить на всем готовом со звездой Голливуда , умнейшим и красивым мужчиной , что ещё ей могло не хватать ? Честное слово , иногда умом не понять женщин.
СсылкаПожаловаться
Алла Тугарева
Пианистка долбаная!
СсылкаПожаловаться
Алла Тугарева
Пианистка долбаная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru