Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Никита Михалков подарил внучке фамильную реликвию

Золотой крестик 19-го века, который передавался в семье из поколения в поколение, своей четвертой внучке Нино преподнес дед - режиссер Никита Михалков.


Золотой крестик 19-го века, который передавался в семье из поколения в поколение, своей четвертой внучке Нино преподнес дед - режиссер Никита Михалков.

Дочь Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили на днях окрестили. Таинство проходило в храме на Николиной горе в загородном имении Михалковых.

На обряде присутствовали только самые близкие - бабушка, дедушка и крестные родители Нино. На роль крестных актриса Надя и режиссер Резо пригласили своих друзей, никак не связанных с кинематографом и шоу-бизнесом. Сама мама при таинстве не присутствовала из-за некоторых особенностей православных канонов и дожидалась виновницу торжества дома. Отмечали это знаменательное событие также только в узком семейном кругу.

У 23-летней Надежды малышка Нино, которая родилась 21 мая, - первый ребенок, у Резо - второй. Сейчас они вместе с крошкой живут в родительском доме. Чета Михалковых пригласила их к себе, потому что переживала за здоровье молодой мамы после преждевременных родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
207
An.Ko.
В ответ на комментарий от Bien ou rien История переписки2
Bien ou rien
причем здесь критические дни? по православным законам мать не может находиться в церкви во время крестин её ребенка. Думайте, прежде чем гадости писать.
СсылкаПожаловаться
стесняюсь спросить, а что посчиталось за гадость?
СсылкаПожаловаться
An.Ko.
В ответ на комментарий от Ирина Винокурова История переписки5
Ирина Винокурова
Майн Кампф тоже литература. Душа моя, поменьше суеверий, мысль способна материализоваться. Подумаете гадость - она материализуется. А отвечать вам придется... Нафиг вам это нужно?
СсылкаПожаловаться
Ирина, похоже, Вы тут самый адекватный человек. Спасибо, что ещё есть такие разумные люди, как Вы.
СсылкаПожаловаться
An.Ko.
В ответ на комментарий от Miller История переписки3
Miller
Слышали звон да не знаете откуда он....женщина не может заходить в церковь (может постоять около дверей) когда она "нечистая" и неважно это от критич дней или по другим обстоятельствам и к кристинам конкретно это не имеет отношения. А на кристинах своих детей все мамы присутствуют если нет вышеуказанных обстоятельств)))) "по православным законам мать не может находиться в церкви во время крестин её ребенка" - кстати надо подумать почему так, прежде чем писать глупость Bien ou rien (((
СсылкаПожаловаться
а по каким обстоятельствам, интересно, женщина считается нечистой? Вот ведь, думала, к женщинам отношение как к скоту только в исламе, ан нет, оказывается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru