Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Не знавшая о беременности женщина родила здорового сына

Женщина думала, что у нее камни в почках, а это оказались роды. Причем ребенок был не первым, а уже четвертым у этой мамы.


Последние несколько дней выдались очень непростыми для Стефани и Майкла Джэгерсов из Стокбриджа (штат Джорджия). Дело в том, что они совершенно неожиданно стали родителями четвертого ребенка.

Фото: Facebook Michael Jaegers

Как пишет USA Today, у пары уже есть двое сыновей 16 и 11 лет и дочка, которой скоро исполнится 3 года. Третьи роды были очень сложными, и врачи тогда сказали Стефани, что вероятность новой беременности чрезвычайно низка. Весь последний год у женщины была регулярная менструация, она не набрала вес, не чувствовала ни шевелений плода, ни каких-либо изменений в состоянии здоровья.

Поэтому когда поздно вечером 18 октября у Стефани начались сильнейшие боли в области живота, у нее не возникло ни малейших подозрений об их настоящей причине. Она предположила, что это камни в почках. Когда Майкл привез жену в больницу, та уверенно ответила «нет» на вопрос врачей о том, не беременна ли она, и те начали готовить ее к компьютерной томографии. Однако после того как один из медиков прощупал ей живот, планы изменились и Стефани сделали УЗИ, показавшее, что она не просто беременна, а находится на сроке 38 недель и вот-вот родит.

«Мы не верили, пока не услышали сердцебиение плода. Нет таких слов, чтобы описать весь спектр чувств, которые вы испытываете, когда вам говорят, что у вас сейчас родится ребенок, буквально через полчаса, – говорит Майкл. – Я почти мгновенно перешел от гугления камней в почках к панической атаке… У большинства родителей на принятие, осознание и подготовку отпущено 9 месяцев, у нас же было всего полчаса». «Я плакала, мне было страшно, мы просто не знали, что делать», – вспоминает Стефани.

В итоге в 3 часа 50 минут утра 19 октября на свет благополучно появился совершенно здоровый малыш, которого назвали Шон Джуд Джэгерс. Вес мальчика при рождении составил 3265 граммов, а рост – 48 сантиметров.  

Но как же так получилось, что Стефани не замечала беременности? Как рассказал в своем посте в Facebook Майкл, врачи попытались найти этому логическое объяснение. Так, они предположили, что у Шона, который родился ножками вперед, всю беременность было ягодичное предлежание, поэтому его движения могли быть для Стефани незаметны. Кроме того, такое явление как регулярные месячные при беременности, хоть и очень редко, но встречается. Еще один фактор, из-за которого Стефани и Майкл могли не обратить внимания на растущий живот, может быть связан с тем, что несколько недель назад женщина сломала лодыжку и была вынуждена лежать.

Утром 21 октября Стефани и Шона выписали домой. Сейчас родители уже отошли от шока и совершенно счастливы. Правда, поскольку Стефани и Майкл думали, что новых детей у них уже не будет, они начали избавляться от детских вещей, и вообще были совершенно не готовы к такому повороту событий, поэтому они начали сбор средств через сайт GoFundMe, чтобы срочно купить все, что нужно малышу – от подгузников до автокресла. Кроме того, семье активно помогают соседи, так как Стефани пока не может ходить из-за сломанной лодыжки, а ей приходится присматривать за маленькой дочкой Сэди и малышом Шоном. 

Хотя история и кажется невероятной, она далеко не единственная в своем роде. Читайте историю другой мамы, которая узнала о беременности в день родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Работа в Сибири Иркутск
У моей знакомой тоже была похожая история.Ей было 45 и то что не было месячных, она приняла за начало климакса.О беременности она узнала на сроке 6 .месяцев Беременность тоже была четвертая.Мальчик родился здоровым,теперь ему 17 лет.Кандидат в мастера спорта,мечтает стать летчиком.
СсылкаПожаловаться
Ок
фигня это все... не верю... как так? ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ХОДИТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ТО ЖИВОТ РАСТЕТ В ТУАЛЕТ ТЯНЕТ ПО МАЛЕНЬКОМУ... НУ ЕДА КАКАЯ ТО ТРЕБУЕТСЯ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНА НЕ ПЕРВОРОДКА! ФИГНЯ ЭТО ВСЕ! ПРОСТО ИЗВЕСТНОЙ ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ ВОТ И ВСЕ...
СсылкаПожаловаться
Людмила
Мжете не верить, но не спорьте! Бывает. Сама была свидетелем подобной стуации, когда работала акушеркой в одном из род.домов Москвы. В нашем случае у женщины были первая беременность и , соответственно , первые роды. Родила в больнице, куда увезла скорая помощь с острой болью. Я спрашиваю, а шевеление не ощущала, она отвечает, думала перистальтика кишечника. Родилась чудная девочка. Родители в шоке были, папу в чувства персонал приводил, мама через несколько часов светилась от счастья. История помнится в подробностях, прошло уже 29 лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru