Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина узнала о беременности в день родов

Молодая британка Саша Худ и ее бойфренд Марк Джепсон узнали о том, что станут родителями, всего за несколько часов до того, как это произошло на самом деле.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, 24-летняя Саша и 29-летний Марк уже несколько лет жили вместе, но заводить детей пока не планировали. Саша каждый день принимала противозачаточные таблетки, не испытывала каких-либо недомоганий или необычных ощущений, у нее не было прибавки в весе, ее живот не увеличился в размерах, мало того, у нее были регулярные месячные, поэтому известие о том, что она беременна на большом сроке, стало для нее и Марка настоящим шоком.

Во время загрузки произошла ошибка.

Первый «звоночек» прозвучал мартовским вечером. У Саши вдруг начались сильнейшие спазмы в животе. Она приняла обезболивающее, наутро ей стало легче, и она даже пошла на работу. Но к вечеру Саше стало хуже, и она записалась на прием к своему врачу на следующее утро. Боли при этом продолжались всю ночь. Когда Саша наутро добралась до врача, ее ждал сюрприз – после осмотра девушку отправили в родильное отделение. Врачи примерно оценили срок ее беременности в 28-32 недели, но, как показали дальнейшие события, они сильно ошиблись. На вопрос Саши, как она могла забеременеть, принимая оральные контрацептивы, ей сказали, что эти препараты не дают 100-процентной гарантии и такое случается.

Узнав шокирующую новость, Саша немедленно позвонила Марку, волнуясь, как он воспримет такое неожиданное известие. «Я просто сначала не мог поверить. Но потом, осознав, что у Саши нет никакой ужасной болезни, я испытал облегчение, и сказал что-то вроде "с ума сойти" и "здорово"… Но я тогда даже не мог представить, что на самом деле все девять месяцев уже позади», – вспоминает Марк.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем временем боли у Саши утихли и ее отпустили домой. Но спустя буквально несколько часов боли возобновились с большей силой. Так как Саша буквально кричала от боли, Марк позвонил в «службу спасения». Тем временем, Саша решила принять ванну, чтобы облегчить боль, но сделать этого не успела – она упала на пол и у нее начались потуги. Марк, консультируясь по телефону с парамедиками, нашел чистые полотенца и приготовился помогать Саше. Буквально спустя 15 минут, прямо на полу ванной комнаты, на свет появился их сын Тео. Но он не закричал, потому что вокруг его шеи обвилась пуповина. «Это был очень страшный момент», – вспоминает Саша. К счастью, Марк, следуя инструкциям по телефону, смог освободить шею малыша от пуповины и тем самым спасти ему жизнь. «Это было так прекрасно, услышать наконец его плач», – говорит Саша.

Во время загрузки произошла ошибка.

Марк завернул сына в полотенце, и в этот момент раздался звонок в дверь – приехали парамедики и мама Марка. «Она рыдала от счастья, не в состоянии поверить, что внезапно стала бабушкой, а мы – родителями», – рассказывает Саша.

Осмотр показал, что малыш Тео, родившийся с весом более 3300 граммов, совершенно здоров. По оценкам врачей, он был вполне доношен, и даже «пересидел» в животе мамы дня четыре.

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот как потрясенный Марк рассказал о произошедшем своим друзьям в Facebook: «Ну что вам сказать… Еще 24 часа назад мы ни о чем не подозревали, а вчера в 16.45 Саша родила, и я помог появиться на свет (не спрашивайте!) нашему прекрасному сыну прямо у нас дома. Это невероятный сюрприз для нас обоих, до вчерашнего дня мы даже не знали, что она беременна».

«Оглядываясь назад, я не могу понять, как я могла не знать о беременности. Но я, как часы, принимала мои противозачаточные таблетки… Пока это не случилось со мной, я даже не могла представить, что женщина может родить, не зная о беременности, – говорит Саша. – Хотя мы были совершенно не готовы, мы так счастливы, что у нас есть Тео. Он совершенно волшебный и мы не представляем жизни без него».

Также читайте о том, что среди рожениц набирает популярность «медленное кесарево».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
435
Ольга Кравцова
Такое может быть. Как мать троих взрослых уже детей заявляю, что природа способна и не на такие чудеса. Категоричное отрицание-признак ограниченности
СсылкаПожаловаться
vera357
Сослуживица моей мамы не вылезала из больницы, постоянная рвота, лечили гастрит. Недавно позвонила, радостная, говорит, гастрит родился..!
СсылкаПожаловаться
Любовь Бузмакова
Как любят у нас осуждать всех и каждого. Рождение ребёнка чудо, а здорового в наше время тем более. Здоровья, счастья матери и ребёнку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
196
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
166
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
112
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети