Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Василиса Володина рассказала о воспитании сына

Астролог Василиса Володина, которая еженедельно дает советы героиням программы «Давай поженимся», рассказала, что ее маленький сын растет очень разговорчивым, а также о том, что до сих пор кормит малыша грудью.


42-летняя Василиса Володина во второй раз стала мамой больше года назад. Малыша назвали Вячеславом. Имя ребенку выбирали согласно астрологическим канонам. Володина призналась в интервью порталу Wday.ru, что пока не может отучить малыша от грудного вскармливания: «Сыну недавно исполнилось год три месяца. Слава пока у нас на утку смотрит со стороны. Хотя ему уже все можно, но жирное избегаем. У него будет какая-нибудь пюрешечка. Он пока еще на грудном вскармливании в том числе, хотя понимаю, что пора отказываться. Но то ли у мамы силы воли не хватает, то ли сила привязанности у ребенка сильнее».

Также астролог отметила, что ее сын растет очень активным малышом: он знает много слов и, несмотря на юный возраст, уже стремится помогать маме по дому: «Слава такой болтушка! Для своего возраста произносит очень много слов: мама, папа, баба, деда, дядя из простого. Еще говорит «день-деньской». Словом, словарный запас расширяется у нас каждый день. Знает цифры 1 и 2, буквы, А и О, даже у папы на футболке различает».

По словам Володиной, маленький Слава очень любит рассматривать Луну по вечерам, когда выключают в комнате свет. «Нужно держать у окна, он смотрит на нее, говорит: «Уна!» Так что растет будущий мой помощник», говорит она.

Василиса уже давно вышла из декрета и помимо воспитания малыша ездит на съемки программы «Давай поженимся!»: «Планирую свой день таким образом, чтобы обязательно побыть с сыном, поэтому распределяю работу так, чтобы она приходилась на его утренний и дневной сон. Если позволяет время, обязательно гуляю сама, нет – няня».

Также у астролога есть дочь Вика, которая учится в восьмом классе. Она увлекается баскетболом и даже участвует в соревнованиях, однако о том, чтобы в будущем профессионально заниматься спортом, девочка пока не думает. «Это ни к чему. Но это помогает ей держать себя в прекрасной форме и расти физически», считает Василиса.

Вика любит селфи, куда маме деться? 😜

Фото опубликовано Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Также читайте о 10 вещах, которым стоит обучить сына.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
209
Анатолий Бенькович
В ответ на комментарий от лена История переписки2
лена
я тоже жду закрытия этой передачи
СсылкаПожаловаться
Развязные бабы (кроме астрологов) бесятся в эфире и показывают всему миру пример того, до чего опустилась нравственность в нашей стране под лозунгом свободы слова. Вульгарность, нечистоплотность, хамство.
СсылкаПожаловаться
Таня_Я
В ответ на комментарий от Ирина Шевцова История переписки3
Ирина Шевцова
Роль материнского молока априори не может быть преувеличена...Это природа, так должно быть..Тогда и детей-аллергиков в разы было бы меньше..Травить искусственной пищей не есть хорошо...
СсылкаПожаловаться
Детей- аллергиков полно и среди вскормленных грудным молоком. Никакой связи.
СсылкаПожаловаться
Ирина Шевцова
В ответ на комментарий от Таня_Я История переписки2
Таня_Я
Мой опыт и опыт моих друзей показывает, что "грудные" дети болеют ничуть не реже, чем искусственники. Материнское молоко, это конечно замечательно, но его роль сильна преувеличена.
СсылкаПожаловаться
Роль материнского молока априори не может быть преувеличена...Это природа, так должно быть..Тогда и детей-аллергиков в разы было бы меньше..Травить искусственной пищей не есть хорошо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru