Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Накануне родов беременные модели вышли на подиум

В Нью-Йорке состоялся уникальный показ для будущих мам.


Фотобанк Лори

Неделя Моды в Нью-Йорке в этом году изобиловала роскошными нарядами, указывая модницам курс к трендам сезона. Кутюрье, соперничая друг с другом, поражали гостей умопомрачительными коллекциями. Однако изюминкой мероприятия стал показ Уйо Океби-Эйкельбергер. Она представила коллекцию утонченного нижнего белья для будущих мам, а все модели, вышедшие на подиум были беременны. Без тени смущения они продемонстрировали, что женское тело в этот период по-особенному прекрасно.

Уйо Океби-Эйкельбергер – молодой дизайнер. Талант кутюрье, однако, признают даже представители именитых домов мод. Идея создавать коллекции одежды для будущих мам, пришла Уйо, когда три года назад она сама готовилась к материнству. Уйо вспоминает, как сложно было купить действительно женственную, красивую одежду, не говоря уже о нижнем белье. Принято считать, что товары для беременных должны быть удобными, полезными, качественными, практичными, но уж никак не соблазнительными и стильными. Решив исправить эту несправедливость, она открыла собственную линейку для женщин, которые в период беременности хотят выглядеть по-прежнему сногсшибательно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
742
Алексей Попов
жалко женщин.
СсылкаПожаловаться
Тарья
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки17
Lusi Rosenkranz
Ну где и в какой стране это было? Уж не в ваших ли фантазиях? Вы слышали когда-нибудь про моду на беременность? А такая существовала в Европе (примерно 17-18 век, не так давно). Женщины носили платья с завышенной талией и очень широкой юбкой, а к животу привязывали подушки (если "не повезло" обзавестись настоящим животом). Так что сдается мне, что пугаться беременных начали только в конце 20 века, и то мизерная часть населения.
СсылкаПожаловаться
Да-да, этого никогда не существовало, я все придумала. Разговор окончен.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Тарья История переписки16
Тарья
Речь не идет о ссылках в прямом смысле. Но раньше беременных увозили в деревни, чтобы они своими пузами там друг друга пугали, а не общество.
СсылкаПожаловаться
Ну где и в какой стране это было? Уж не в ваших ли фантазиях? Вы слышали когда-нибудь про моду на беременность? А такая существовала в Европе (примерно 17-18 век, не так давно). Женщины носили платья с завышенной талией и очень широкой юбкой, а к животу привязывали подушки (если "не повезло" обзавестись настоящим животом). Так что сдается мне, что пугаться беременных начали только в конце 20 века, и то мизерная часть населения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Капитан Землипро квартиры и ... моральное право

А как вы считаете: квартиры, полученные в советское время, которые давали из расчета на всех членов семьи, включая детей, это исключительно собственность родителей? Дети не имеют морального права (речь не о законных правах) претендовать на свою долю? Конечно, хорошо, когда ребенок успешный и самостоятельно обеспечил себя во взрослой жизни жильем, но вероятность такого сюжета не тотальна. Возьмем, к примеру, моногорода. Один завод на весь город. закрыт или на грани закрытия -  работы нет, зарплаты нет. Есть родительская квартира - единственное наследие СССР. В этом случае квартира только родительская или...?

677
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

508
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

464
Alyx Vanceпро деньги и семейный бюджет

Мама когда-то учила меня: "не вываливай всю зарплату в семейный бюджет, держи заначку на личные непредвиденные расходы". Но после рождения детей долго сидела на шее у мужа, благо что его доходы вроде позволяли и на мои хотелки всегда хватало из суммы на текущие расходы. Потом наступили другие времена, и моя зарплата тоже пошла в семейный расход. Подчистую. Теперь вспоминаю маму. Вопрос к аудитории: как вы поступаете со своей зарплатой? 1. полностью идет в общий котел, как и доход мужа и совместно откладываете и тратите. 2. семью содержит муж, а женская зарплата "на шпильки" 3. делите ее на части в общий котел и на себя, потратить сразу или копить. У меня подруга и ее муж делят зарплату каждый свою часть в общий котел на текущие расходы, а накопления личные у каждого свои. Когда-то мне казалось дикостью. А может и нет?

151
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

122
Юля АбрамоваДлинные волосы у ребенка

Мамы, как вы относитесь к тому, чтобы у ребенка были длинные волосы? Я про мальчиков сейчас говорю, с девочками все понятно. Очень нравится, когда у мальчишек кудряшики, или даже ровные, но длинненькие волосы.

106
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru