Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мошенники наживаются на беременности Орбакайте

В настоящее время Кристина Орбакайте находится в Майами, ожидая появления на свет своего третьего ребенка.


В настоящее время Кристина Орбакайте находится в Майами, ожидая появления на свет своего третьего ребенка.

Недавно она узнала, что ее именем спекулирует ряд американских акушерских клиник. Представители сразу нескольких медицинских центров в Майами (или люди, которые называются представителями, но на самом деле ими не являются) рассылают приглашения на роды будущим мамам, ссылаясь на имя Кристины. При этом Кристина отмечает, что рожать собирается в совершенно другом медицинском центре и никаких контрактов с этими «представителями» она не заключала. «Родовые туры в той самой клинике, которую выбрала знаменитая Орбакайте», обманщики предлагают за очень немаленькие деньги, наживаясь на имени певицы.

«Родовые туры» продаются через Интернет - так, собственно, Кристине и стало известно, что она собирается рожать одновременно в шести акушерских клиниках Майами. Орбакайте возмущена поведением мошенников, но раскрывать название своего роддома по-прежнему не собирается во избежание шумихи и ажиотажа среди папарацци.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
223
Татьяна Синева
молодец.
СсылкаПожаловаться
СВЕТУЛЯ
НУ НАЧНЁМ С ТОГО,ЧТО ОНА БЕЗ МАМЫ НИКТО.БЕЗГОЛОСАЯ КУКЛА.А НЕБЫЛИЦЫ ПРО СЕБЯ,ОНА ТОЖЕ ВЫДУМЫВАЕТ САМА,ЧТОБЫ РЕЙТИНГ ПОДНЯТЬ
СсылкаПожаловаться
Верико Кутудзе
В Америке ее вообще не знают. А рожает она там, потому что ребеночек будет гражданином США. Вот и вся "тайна". Но как же они все надоели!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru