Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Орбакайте готовится стать многодетной матерью?

Слухи о беременности 40-летней Кристины Орбакайте возникли еще этим летом.


Слухи о беременности 40-летней Кристины Орбакайте возникли еще этим летом. Поводом для пересудов стало публичное высказывание артистки о том, что она не прочь завести еще одного малыша. Скорее всего, уже тогда певица знала о своей беременности, но не собиралась посвящать в эту личную тайну широкую общественность.

Об интересном положении Кристины папарацци догадались во время недавних съемок клипа «Прогноз погоды», который Орбакайте записывала совместно с группой «Дискотека Авария». Даже несмотря на то, что артистка была в просторной бесформенной шерстяной тунике, не заметить ее округлившийся живот было сложно.

Тем не менее, последнее время поговаривали, что третий брак певицы, в котором она живет вот уже 7 лет, вот-вот даст трещину. Хотя этот брак с 33-летним бизнесменом Михаилом Земцовым явно очень дорог самой Примадонне, которая, по словам источника, приближенного к семье, и дала дочери совет скрепить брак ребенком.

Если предположения журналистов верны (сама Кристина по-прежнему отказывается давать любые комментарии и продолжает участвовать в концертах и гастролях), в 40 лет Орбакайте станет мамой в 3-й раз. В данный момент по всем признакам ее беременности идет пятый месяц.

Напомним, что у певицы уже есть 20-летний сын Никита от Владимира Преснякова и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Источник из близкого окружения певицы утверждает, что именно интересное положение певицы спасло ее брак с третьим мужем от распада. Журналисты же отмечают, что в последнее время супруги практически не выходят в свет без Аллы Борисовны Пугачевой, которая всячески опекает семью своей дочери.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
683
Roza
кому какое дело.Это их ние личное жизнь.
СсылкаПожаловаться
Оксана Ратушная
Российская эстрада - это розово - голубой гламур,клоунада, и подобного рода разводы,новые любовники,извращения,полнейшая безнравственность - это для них ПРЕСТИЖНО! Бабка Алла и та сумасшедшая.Молодец Витас,не стал портить свою репутацию в котле бездарей.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мельцер
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
"а сыночка сваво, Никтику в армию-то проводила исполнять священный гражданский долг, который должен исполнить всякий российский молодой человек, если он любит свою Родину-мать? Видел его на фотогграфии: здоровеннный лоб! Самое место в артиллерии снаряды к пушкам подтаскивать! Домой вернётся каким-нибудь ефрейтором -отличником боевой и политической подготовок! Вот уж тогда мама с бабушкой обрадоваются!" У Никиты, как и у матери, латышкое гражданство. Прекратите желч гонять.
СсылкаПожаловаться
Такие уроды в армии не нужны, если только в хлеборезку. Кто Кристину назвал прим.....,голоса у неё нет -это знают все. Как надоела вся эта шушера под руководством старой вешалки ПУГАЧЁВОЙ. Пора закрыть тему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru