Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Моряк, ты слишком долго плавал»: дети оказались не родными

В Омске состоялось уникальное судебное разбирательство: мужчине удалось доказать, что пятеро детей из шести, которых он воспитывал вместе со своей женой, оказались чужими.  


Фотобанк Лори

39-летний моряк дальнего плавания после 12 лет совместной жизни развелся с женой. Сопоставив даты зачатия последних пятерых детей и период, когда он находился в навигационном плавании, мужчина начал сомневаться в том, что является их биологическим отцом. При этом моряк исправно платил алименты на содержание детей в размере 50% от заработной платы. 

Заподозрив бывшую жену в изменах, он обратился в суд с просьбой установить отцовство детей. ДНК-тест, который обошелся горе-моряку в 46 тысяч рублей, доказал, что последние пятеро детей, трое сыновей и две дочери, были зачаты другими мужчинами. Биологическим является только первый ребенок. Однако на счет старшей дочери «многодетный» отец как раз не сомневался – девочка похожа на него, как две капли воды. 

Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина поспешил оспорить факт отцовства и снять с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняется.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1384
Barboss
В ответ на комментарий от Ирина Россия, дважды бабуля.
Ирина Россия, дважды бабуля.
Я считаю, что все деньги - алименты нужно возвратить морячку и это будет СПРАВЕДЛИВО! Она ИЗМЕНЯЛА мужу, мало того нагуляла детей, сама не помнит даже от кого. А ему ветвистые рога и половину зарплаты чужим детям! Не справедливо! Когда же мы научимся защищать интересы мужчин? А то сколько таких благородных, интеллигентных попадают в сети авантюристок. Мужчины бояться огласки и не идут в суд, а зря! Молодец, что сделал ДНК. Я на его стороне. А подобным "бабочкам" впредь наука! Вышла замуж - НЕ ИЗМЕНЯЙ! Жди себе на берегу, как Асоль Грея. Не искать на попу приключений, тем более сейчас столько заразы во всём мире. У меня знакомые работают с продуктами. У них санитарные медицинские книжки. Думаете они честно проходят обследование, сдают анализы? Нет! Они просто каждый раз платят в конверте денежки налево побежите! И не будет нежелательной беременности и болезней! Всем удачи, счастья и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Жалкая позиция, Людмила.
СсылкаПожаловаться
Abrek
В ответ на комментарий от Королева Марго История переписки15
Королева Марго
Не смешите людей ))) Самые красивые женщины это москвички с польскими корнями, а блондинки нравятся всем... Польская кровь дает утонченность, во внешности.
СсылкаПожаловаться
Некрасивых женщин не бывает! Это как музыка, всегда под настроение, кому-то рок, а кому блюз.
СсылкаПожаловаться
Abrek
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Да мужчинки будьте бдительней.. А то знаю такого беднягу, повесила моя знакомая на него алименты, платит дурашка на чужого.
СсылкаПожаловаться
Если дуб, как дерево, родишся баобабом - и будешь баобабом тыщу лет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru