Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Молодая мама готовится к рождению девяти детей

Жительница штата Коахуила (Мексика) Карла Ванесса Перез, чей возраст не сообщается, собирается стать абсолютной рекордсменкой в области многоплодной беременности.


Жительница штата Коахуила (Мексика) Карла Ванесса Перез, чей возраст не сообщается, собирается стать абсолютной рекордсменкой в области многоплодной беременности. В настоящее время она находится на сохранении, так как беременна сразу девятью детьми. Уже известен их пол: Карла Ванесса собирается стать матерью сразу шестерых девочек и трех мальчиков.

Беременность Карлы Ванессы наступила в результате процедуры экстракорпорального оплодотворения. Она проходила лечение от бесплодия. Врачи, которые помогали женщине стать матерью, сами не ожидали такого мультиоплодотворения. В настоящий момент они надеются сохранить всех девятерых детей. Будущая мать страдает от излишнего веса, что также осложняет течение беременности. 

Дата родов назначена на 20 мая - к этому времени малыши наберут вес, достаточный для их существования вне организма матери. Если что-то в здоровье матери или детей пойдет не по плану, то придется проводить экстренное кесарево сечение, что было бы нежелательно.

Конечно, об успехе такого мероприятия можно будет судить только спустя некоторое время, даже если все малыши останутся живы. Если все пройдет благополучно, то Карла Ванесса Перез затмит Надю Сулейман, которая в 2009 году стала мамой сразу восьмерых детишек - шести мальчиков и двух девочек. Надо также отметить, что в настоящий момент трое из восьми детей Нади Сулейман имеют серьезные проблемы со здоровьем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
618
Екатерина Копанько
В ответ на комментарий от Ната
Ната
в зоопарк , в клетку с кроликами , ей там самое место !!!
СсылкаПожаловаться
дибилка
СсылкаПожаловаться
elena schellenberg
В ответ на комментарий от Елена Нефедова История переписки7
Елена Нефедова
Язык как поворачивается... Женщина так не напишет... МОЙ сынок рожден после ЭКО,А через 3 года родилась наша Надежда.Есть разница.... Я люблю их одинаково,они -плод любви.Любовь разная,но всегда побеждает! 9деток-ошибка медиков... Не надо путать Бога и черта,который пишет такие обидные слова для людей,прошедших процедуру ЭКО.
СсылкаПожаловаться
я не могла забеременеть 8 лет, лечилась, на ЭКО не было денег, усыновили 5-дневного сыночка, через 5 лет я заберемела, и в 36 родила доченку. Сейчас сыну 18 а доче 13. И они знают об этом.
СсылкаПожаловаться
Илья Шабунько
В ответ на комментарий от Faraona История переписки2
Faraona
Да... Денег на предохранение не было, зато на аборт нашлись. :) Опять-таки, чем эта дама думала, когда занималась сексом с мужчиной без резинки? Удивляюсь просто наивности россиянок. "Авось пронесет!". Ну-ну...
СсылкаПожаловаться
ВООБЩЕ-ТО РЕЧИ О РЕЗИНКЕ НЕ БЫЛО, ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НУЖНО, И ОНА ЖИТЕЛЬНИЦА МЕКСИКИ, МИЛОЧКА, УЖАС С ВНИМАНИЕМ, ЛИШЬ БЫ ПО-УМНИЧАТЬ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru