Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мать восьмерняшек сожалеет об их рождении

Сенсационное заявление в одном из интервью сделала известная на весь мир «октомама» Надя Сулиман.

Сенсационное заявление в одном из интервью сделала известная на весь мир «октомама» Надя Сулиман.

Мать восьмерняшек призналась, что рождение близнецов было ее ошибкой. Их появление на свет она назвала «необдуманным решением» и корит себя за то, что испортила свою жизнь и жизнь своих старших детей. Многодетная мать также добавила, что ей стыдно сожалеть о рождении восьмерняшек, поскольку они уже существуют, но она понятия не имеет, что делать дальше.

Напомним, что в январе 2009 года мать-одиночка Надя Сулиман родила восемь близнецов, имея при этом еще шестерых детей в возрасте от 2 до 7 лет. Все ее 14 детей были зачаты при помощи ЭКО.

Когда стало понятно, что финансы многодетной матери оставляют желать лучшего, умиление американского общества после чудесного появления восьмерняшек сменилось на волну негодования. Зачем мать шестерых детей прибегла к процедуре ЭКО, чтобы выносить еще восемь младенцев? Сограждане все чаще говорили о том, что она родила детей из меркантильного интереса. Эти предположения оправдались после того, как Сулиман заявила, что имеет намерения запатентовать товарный знак «Октомама», и подписала контракт с известной продюсерской компанией о съемках трехгодичного реалити-шоу с участием всех ее 14-и детей.

Комментарии
746
Андрей
Но находятся и те, кто на этом пытается сделать деньги. Похоже восмерьняшки не будут до конца счастливы, раз их мать так думает о них.
СсылкаПожаловаться
Irina Bykova
Хоть и негодует народ, но шоу смотреть с удовольствием будет.
СсылкаПожаловаться
Александра Пармет
Я в шоке, как можно так торговать детьми!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас