Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

11-месячный малыш меняет отношение к особым детям

Жизнь американской модели Аманды Бут круто изменилась год назад, когда она стала мамой. Теперь у нее 50 000 подписчиков в Инстаграм, а все благодаря ее сыну Мике, который покорил сердца многих людей и доказал, что дети с синдромом Дауна могут дарить свет и радость.

6фотографий
3
3

По словам Аманды, маленький Мика удивительно похож на нее – разница только в количестве хромосом, которых у малыша на одну больше. Так же, как и мама, профессиональная модель, Мика очень любит камеру и с удовольствием позирует, рассказывает ABC News.

5
5

Его фото родители выкладывают в Инстаграм, и ежедневная хроника очаровательного «солнечного» малыша быстро стала популярной среди интернет-пользователей. Сейчас у Мики 7 000 подписчиков, что для 11-месячного ребенка совсем неплохо.

7M
7M

Аманда часто берет Мику с собой на съемки, и малыш чувствует себя на площадке как рыба в воде. Благодаря таким совместным поездкам Аманда может не разлучаться с сыном и продолжать кормить его грудью.

Диагноз «синдром Дауна» был поставлен Мике, когда ему было 3 месяца. Аманда и ее муж тогда думали, что теперь счастье навсегда покинет их дом, но оказалось наоборот. Маленький Мика растет таким очаровательным, спокойным и позитивным, что родители не могут нарадоваться на него.

10
10

Он дарит всей семье столько счастья, что близкие уже не могут представить вместо него другого ребенка. «У него потрясающий взгляд, - говорит Аманда. – Он может заглянуть прямо мне в душу. Мика – действительно моя половинка».

Пример «солнечного» Мики и его мамы-модели – к счастью, далеко не единственный. Все больше семей, нашедших счастье благодаря малышам с синдромом Дауна, стремится с помощью интернета рассказать об этом всем родителям, оказавшимся в такой же ситуации. В России отношение к особенным малышам изменил маленький сын Эвелины Бледанс, Семен.

11
11

Трехлетний Семен – самый известный из юных «солнечных» блогеров. Он покорил сердца 111 000 подписчиков, которые следили за его страничкой в Инстаграме, а после закрытия аккаунта (из-за слишком юного возраста владельца) продолжают наблюдать за малышом в других соцсетях.

Комментарии
456
Камчатка
Бедный ребенок,несчастные родители.
СсылкаПожаловаться
ПатологоАнатом
Хорошо фотографироваться с малышом, который еще в твоих руках помещается. А вот когда детки с СД начинают ходить и им не обьяснишь что такое хорошо и плохо - начинается трындец! Тогда уже будет не до фото,,,
СсылкаПожаловаться
Любовь(Люба) Розенфельд
А что такое "модная беременность"? На что только не возникает мода благодаря СМИ?!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас