Главная Новости Фотографии летающего мальчика покорили интернет

Фотографии летающего мальчика покорили интернет

547
Материал подготовила Анна Борисова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 июня 2015
Dana
От всей души поздравляю, Диана! Что родилась нормальная, Вы это заслужили, так как подготовились к худшему. Это самая большая удача, только не залюбите свою девчушку и не рассказывайте ей об этом, вырастет эгоисткой, отдалится.
вот вы в точку попали, поздний единственный ребенок, и уже боюсь, что растим избалованную эгоистичную капризулю. Оказывается, как легко избаловать ребенка, и как трудно соблюдать придерживаться тонкой границы между потаканьем и любовью
9 июня 2015
Нина Нефедова
Отвечает на комментарий Александр Чёрный от 30 мая 2015
А МОЯ ВЕРОНИЧКА-ОЛЕЧКА УМЕРЛА
примите мои соболезнование
Отвечает на комментарий markuz32 от 21 мая 2015 История беседы (2)
Для меня все это уже пройденный этап, жизнь вошла в норму и принципиально от родителей со здоровыми детьми не отличается, ибо уже прошло 2,5 года. Я просто предельно доступно описала Вам, что испытывают родители детей в момент рождения и первый год жизни ребенка. Подобные эмоции есть у всех за редким исключением, благо со временем они затухают. И мед. литература, а следом и подобные статьи - это то, что читаешь в первую очередь. Именно они дают зыбкую надежду. А когда в голове все встает на свои места, жизнь стабилизируется сама собой и уже не требуется никакой моральной поддержки, ни окружающих, ни врачей. А Вы этого понять не можете, и слава Богу, поскольку не проходили. Здесь нужно мыслить иррационально, чтобы пережить и принять. И материалы о том, что IQ у ребенка не будет выше 50-60 не сильно способствуют привыканию к новой жизни. Вот в чем смысл таких статей в интернете, а не в том, чтобы показать как это круто растить больного ребенка.
Я вас поняла, конечно, очень нужна надежда и поддержка (а не косые взгляды и "советы"). Особенно, когда выпадает такое испытание. Но возможно кому-то информация о мозаичном синроме будет важна в принятии решения. У нас был преподаватель вуза с синромом Дауна в мозаичной форме, и вряд ли бы он стал ученым, если бы от него оказались. Вобщем, терпения и мужества всем родителям, кому выпадают подобные испытания.
козел
ПРИВЕТ ВСЕМ. ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НИ НА КОГО ВНИМАНИЕ. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РАСТИ В СЕМЬЕ ГДЕ ЕГО ЛЮБЯТ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ СУПЕР.
28 сентября 2015
VIKTOR
Отвечает на комментарий Александр Чёрный от 30 мая 2015
А МОЯ ВЕРОНИЧКА-ОЛЕЧКА УМЕРЛА
вам конечно грустно, но если для вашей малышки.. то она в вечном покое. И не увидит тех трудностей, и гадостей и болезней кои мы видим.... Если эти слова вас могут утешить.. рад был бы.
Отвечает на комментарий Lorik18rus от 23 апреля 2015
Ужас... Те, кто оставляет негативные комментарии типа "Может им еще памятник поставить? Премию дать?", "Не разводить розовые сопли" и прочее, не люди, а нацисты просто. Те тоже хотели нацию оздоровить и очистить. Почему люди, имеющие больных детей должны жить взаперти, прятать их от других людей? Потому что они отличаются от вас? Может мир принадлежит только нормальным и здоровым? Не зарекайтесь, т.к. есть закон справедливости и тяжкая доля может коснуться и таких циников, как вы. Только тогда, наверное, вы увидите мир под другим углом, и почувствуете всю горечь от тыканья в вас пальцем здоровых (хотя язык не поворачивается так назвать тех, кто с презрением относится к больным и немощным) людей. Родители таких детишек и сами дети имеют полное право жить полной жизнью, а не прятаться от вас только потому, что они вам неприятны. Хотят - фотографируются и ведут блоги, это их ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
P.S. А что касается своевременных обследований, то, к сведению необразованных, ребенок с синдромом Дауна может родиться у любой женщины, независимо от ее образа и уровня жизни и степени здоровья. Кто-то, узнав диагноз, способен убить ребенка в утробе, а кто-то готов любить его любого...
!!!!!!!!!!!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?