Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Фотографии летающего мальчика покорили интернет

Маленький Уил Лоуренс родился с синдромом Дауна, но это не помешало ему завоевать любовь интернет-пользователей из разных стран. И все благодаря необычным фото, которые сделал его отец.


Фото: Facebook Алана Лоуренса

17 месяцев назад в большой семье Алана и Никки Лоуренс из штата Юта родился пятый ребенок, которого назвали Уилом, рассказывает американское издание The Huffington Post. Радость молодых родителей в тот же день омрачила горькая новость: у мальчика – синдром Дауна. Семья была буквально раздавлена этим известием, а у отца (профессионального фотографа, арт-директора и дизайнера) мелькнула мысль, что фотографии своего ребенка он не сможет показать никому.

Педиатр, наблюдающий детей Алана и Никки, познакомил их с матерью 8-летнего ребенка с синдромом Дауна. Общение с ней и другими родителями «солнечных детей» изменило настроение семьи и их отношение к малышу. Лоуренсы узнали, что дети с синдромом Дауна способны развиваться, общаться и учиться, как и обычные дети, а их позитивная энергетика действительно может подарить счастье всем окружающим.

Фото: Facebook Алана Лоуренса

Уил Лоуренс со старшим братом и сестрой

Алан Лоуренс создал блог, чтобы делиться с другими людьми информацией о синдроме Дауна. На примере своего сына он решил показать, что семьи, в которые пришел этот недуг, могут быть очень счастливы. Желая привлечь внимание к своим фотоматериалам и сделать их уникальными, Алан стал фотографировать своего сына «в полете» в повседневных ситуациях. Конечно, своей необычной композицией получившиеся фото обязаны компьютерной обработке, но результат действительно впечатлил многих.

Сегодня 17-месячный Уил – любимец не только всей большой семьи Лоуренсов (Алан и Никки ожидают рождения шестого ребенка), но и многих пользователей интернета. Фотографии «летающего мальчика» покорили весь мир и стали еще одним доказательством того, что синдром Дауна – не помеха любви и радости.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
547
Гульнара Сиражеддинова
В ответ на комментарий от Lorik18rus
Lorik18rus
Ужас... Те, кто оставляет негативные комментарии типа "Может им еще памятник поставить? Премию дать?", "Не разводить розовые сопли" и прочее, не люди, а нацисты просто. Те тоже хотели нацию оздоровить и очистить. Почему люди, имеющие больных детей должны жить взаперти, прятать их от других людей? Потому что они отличаются от вас? Может мир принадлежит только нормальным и здоровым? Не зарекайтесь, т.к. есть закон справедливости и тяжкая доля может коснуться и таких циников, как вы. Только тогда, наверное, вы увидите мир под другим углом, и почувствуете всю горечь от тыканья в вас пальцем здоровых (хотя язык не поворачивается так назвать тех, кто с презрением относится к больным и немощным) людей. Родители таких детишек и сами дети имеют полное право жить полной жизнью, а не прятаться от вас только потому, что они вам неприятны. Хотят - фотографируются и ведут блоги, это их ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
P.S. А что касается своевременных обследований, то, к сведению необразованных, ребенок с синдромом Дауна может родиться у любой женщины, независимо от ее образа и уровня жизни и степени здоровья. Кто-то, узнав диагноз, способен убить ребенка в утробе, а кто-то готов любить его любого...
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
VIKTOR
В ответ на комментарий от Александр Чёрный
Александр Чёрный
А МОЯ ВЕРОНИЧКА-ОЛЕЧКА УМЕРЛА
СсылкаПожаловаться
вам конечно грустно, но если для вашей малышки.. то она в вечном покое. И не увидит тех трудностей, и гадостей и болезней кои мы видим.... Если эти слова вас могут утешить.. рад был бы.
СсылкаПожаловаться
валентина солина
ПРИВЕТ ВСЕМ. ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НИ НА КОГО ВНИМАНИЕ. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РАСТИ В СЕМЬЕ ГДЕ ЕГО ЛЮБЯТ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ СУПЕР.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru