Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА Новости

Многодетная семья в Воронежской области назвала шестого ребенка Россией

Многодетная семья из Воронежской области назвала родившуюся в феврале дочку необычным именем — Россия, сообщается на сайте регионального управления ЗАГС.


«Дочку супруги назвали патриотическим именем — Россия», — говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что многодетных родителей Николая и Наталью Шишкиных с рождением шестого ребенка поздравили специалисты отдела ЗАГС Подгоренского района, представители женсовета, депутаты и журналисты.

Они поблагодарили мать семейства за нелегкий и самоотверженный труд в воспитании детей, пожелали семье радости, благополучия, счастья. Семье были вручены подарки и сувениры.

«Чета Шишкиных была признательна гостям за внимание, подарки и добрые слова. А малышка Россия все время спокойно спала на руках мамы, не замечая происходящего вокруг», — говорится в сообщении ЗАГСа.

Читайте также: Какие имена будут в тренде в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
Диана Лунит
В ответ на комментарий от Cветлана История переписки4
Cветлана
Так и в Америке и Англии хватает Джонов,во Франции Жанов,в Германии Гансов,а в Бразилии Педро.Разве это свидетельствует о скудости языка?Ну а если патриотизм заключается в том,что бы давать имена,типа Россия,Москва и т.д.- то,видать,мельчает народ.На большее патриотизма не хватает
СсылкаПожаловаться
И во Франции сейчас хватает Луиз... имя хорошее, но, к счастью, и разбавляют всем остальным. Хорошо, когда есть разнообразие.
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
В ответ на комментарий от Maya W. История переписки3
Maya W.
А надо быть патриотичнее ! Что в этом страшного ? Кстати , в России люди носят одинаковые имена , постоянно повторяются одни и те же . Вовы , Тани , Светы ... как будто такой бедный язык .
СсылкаПожаловаться
А ещё Иваны, Анны или Екатерины. Но поскольку ещё много имён стало популярно, все к разнообразию придём.
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
В ответ на комментарий от Maya W. История переписки5
Maya W.
Я кстати , тоже живу в Европе и имею нерусскую фамилию . Имена своим детям дала такие , что в любой стране подойдут . Русские , и в то же время популярные в других языках .
СсылкаПожаловаться
Я вообще из женских имён люблю зарадноевропейского происхождения. Второе место могут быть некоторые из греческих или славянских мифов, вот у Вас имя из греческих мифов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru