Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Михаил Боярский выбирает имя для внука

Семья не может определиться с именем для сына Лизы.


Лиза Боярская должна родить уже через месяц, но имя ребенка еще не известно даже самим будущим родителям. Лиза и ее муж Максим Матвеев готовятся к появлению мальчика.

Как утверждает отец беременной актрисы, Михаил Боярский, последние недели в семье говорят только об имени для внука. Сам он активно участвует в обсуждении: «Я всякие глупые имена называю, специально - Аристотель! А мне: «Ну папа, что ты все время глупости какие-то говоришь». Они на меня ругаются и выгоняют».

Когда стало известно, что Лиза ждет мальчика, говорили, что она думает дать сыну имя Сергей в честь своего деда. А недавно на церемонии «Телезвезда» в Киеве Боярский признался, что хотел бы, чтобы мальчика назвали Мишей (не иначе, как в его честь).

Впрочем, независимо от выбранного имени для малыша, Елизавета Боярская не собирается задерживаться в декретном отпуске после родов. Она планирует как можно скорее вернуться к работе. Отец ее в этом поддерживает, так как считает, что актер не имеет права надолго покидать сцену.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
107
sergey mikhaylov
В ответ на комментарий от Алексей Курганов История переписки2
Алексей Курганов
Интересмно, когда Миша в уборную ходит, то он шляпу свою поганую снимает или прямо в ней опрожняется, как настоящий мушкетёр?
СсылкаПожаловаться
По улице за водкой он ходит в не менее поганой кепочке, я на него как-то случайно наткнулся и не сразу узнал.
СсылкаПожаловаться
sergey mikhaylov
Думаю, Миша Боярский жалеет, что он не Володя. Тогда бы он предложил для внука имя Вова, чтобы получлся Владимир Владимирович:)
СсылкаПожаловаться
мурат гафаров
В ответ на комментарий от denis starohled История переписки3
denis starohled
.БОЯРСКИЕ -СЕМЕЙКА ДЕ- ГЕНЕРТОВ, ЖИДОВ, ПАПИК МИША МИНЬЕН У АКТИВНОГО ГОМИКА -БАЛОНА! КОГДА БЫЛИ СЬЕМИКИ МУШКЕТЕРОВ ВО ЛЬВОВЕ, ТО БОЯРСКИЙ С БАЛОНОМ В ОДНОМ НОМЕРЕ ЖИЛИ И У НИХ ВСЕ ВРЕМЯ КРОВАТИ БЫЛИ СО СТАВЛЕНЫ, ЧТО ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ СТАЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНИ ГОМИКИ! ОБ ЭТОМ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА УЗНАЛА И СТАЛИ ПЕТЬ, ЧТО ТИПО ОНИ ЖЕНЩИН К СЕБЕ ВСЕ ВРЕМЯ ВОДИЛИ, ТИПО ОНИ КРУТЫЕ МУЖИКИ, ГРУПОВУХОЙ ЗАНИАМАЛИСЬ И ОТЫМЕЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЛЬВОВА! ВОТ ЖИДКИ КОНЧЕННЫЕ! ЛИЗА АКТИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА ДВУПОЛАЯ, ЕЙ БЫ СО СВОИМ ГОЛОСОМ-БАСОМ В ОПЕРЕ ПЕТЬ, ЛЮБИТ ИГРАТЬСЯ С ПАСИВНЫМИ ГОМИКАМИ МАЗОХИСТАМИ (КАК И ЛОЛИТА, АЛИКА СМЕХОВА, ВОЛОЧКОВА, ПУГАЧЕВА, ГУЧРЧЕНКО И ТД.)! ГУРЧЕНКО- КЛАСИЧЕСКАЯ СЕМЕЙКА ДЕ_ ГЕНЕРАТОВ ШИЗОЙДОВ! ГУРЧЕНКО ПОЛУКРОВКА ЖИДОВКА, ДВУПОЛАЯ АГРЕСИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА, ДОЧКУ И ВНУЧКУ НЕНАВИДЕТ, ОНИ ЕЩЕ И СУДЯТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ВСЕ КУРЯТ И МАТЕРЯТСЯ -ФРИГИДНЫЕ МУЖИЧКИ! А ВНУЧЕК УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТОЙ ИЛИ ТАК ПОКОНЧИЛ СОБОЙ! ВНУЧКА НЕ ЗНАЕТ САМА ОТ КОГО РОДИЛА! ВСЕ ИМЕЮТ ПО НЕ СКОЛЬКО РАЗВОДОВ
СсылкаПожаловаться
ты сам откуда знаеш сам ли под хвост не балуешся,а шишку за зубами держал (может сам раскажеш?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru