Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мел Гибсон будет бороться за русскую дочь

Голливудский актер сообщил о намерении добиться расширения отцовских прав в отношении дочери Люсии, которую Гибсону родила в 2009 году российская пианистка Оксана Григорьева.


Едва закончились судебные баталии Мела Гибсона и его экс-возлюбленной, россиянки Оксаны Григорьевой, которая обвиняла актера в физическом насилии, как звезда Голливуда объявил о новых разбирательствах. Похоже, роли поменялись, и на этот раз защищаться придется Оксане. Мел Гибсон заявил о намерении добиться расширения отцовских полномочий. Актер заявил, что желает принимать как можно больше участия в воспитании их общей дочери, Люсии Гибсон.

Оксана решительно протестует против этого, однако признает, что шансы актера выиграть этот суд достаточно велики – недавно Григорьева обратилась в суд с заявлением признать ее банкротом. Из-за длительных судебных тяжб с Мелом она погрязла в долгах. Пять юристов, которые  представляли интересы Оксаны в суде, требуют с нее около четверти млн долларов. Всего же за период противоборства со знаменитым актером ей пришлось сменить 40 адвокатов.

Добавим, что Люсия стала восьмым ребенком для Мела Гибсона и вторым для Оксаны Григорьевой. Ее первенец, сын Александр, рожден в браке с другим известным актером, Тимоти Далтоном.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
252
pro100_NaZIk
папаша папаша еще шлем одел не так
СсылкаПожаловаться
pro100_NaZIk
Это оксане делать нехрен????......нафиг с актерами ? и гипсон тоже блин молодец! 8 детей!пздц
СсылкаПожаловаться
Сулу Садыкова
привет сулу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru