Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Мел Гибсон пошел на мировую с Григорьевой ради интересов своих детей

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон, ведущий продолжительную судебную тяжбу со своей бывшей подругой и матерью его ребенка Оксаной Григорьевой, согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным в незначительном преступлении.


МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон, ведущий продолжительную судебную тяжбу со своей бывшей подругой и матерью его ребенка Оксаной Григорьевой, согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным в незначительном преступлении, сообщает портал о знаменитостях TMZ.com.

Признание собственной вины, которое, как ожидается, актер сделает в пятницу в ходе судебных слушаний, избавит его от угрозы тюремного заключения.

По словам адвоката Гибсона Блэра Берка (Blair Berk), актер решил пойти на мировую, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей.

«Приоритетами Мела (Гибсона) были интересы его младшей дочери Лючии и всех остальных его детей, которые ставились выше всех решений, которые он принимал. Именно об этом он думал, когда попросил меня связаться с районной прокуратурой с предложением, которое положило бы немедленный конец всему этому», — пояснил Берк.

Американский актер и режиссер Мел Гибсон весной 2010 года расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь — восьмого по счету ребенка звезды Голливуда. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса в июле приступила к расследованию ее заявления о факте физического насилия со стороны голливудского актера.

Актер не стал делать комментарии по этому поводу. В последние месяцы он и его экс-спутница судились за права опекунства над их ребенком. Осенью суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Лючии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

Роман 54-летнего актера с Григорьевой стал одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей.

По данным западных СМИ, ранее Григорьева встречалась с другой голливудской звездой — Тимоти Далтоном, от которого у нее есть 12-летний сын.

Гибсон — один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце», где он сам сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух «Оскаров» — за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона — «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис» и лента «Страсти Христовы», вызвавшая оживленную религиозную полемику.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
Я
В ответ на комментарий от Алёнка Мороз
Алёнка Мороз
Я удивляюсь нашему народу в их комментариях. На лицо гуманизм, порядочность, а главное сострадание и милосердие, как проявление христианства. Коль пошло на личности, не бывает один виноватый, всегда двое. И если все быбы ш-хи и б-ди, то мужики не лучше, только мужского рода, сами сначала бегают за такими, а потом несчастных из себя строят, никто чего-то в библиотеке с порядочными не знакомится, все только по крутым тусовкам, так что!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Поднимать руку на женщину нельзя не в коем случае, но ведь и женщины бывают разные, а Мел в последнее время не в себе судя по публикациям злоупотребляет алкоголем, возможно, она его спровоцировала, отрицать такой возможности нельзя. Оксана судя по всему очень расчетливая раз имеет детей от таких знаменитостей, и ни о какой любви речи быть не может, деньги прежде всего, вот и получают потом по зубам, так как чувств к друг другу ни каких не испытывают кроме раздражения. Каждый имеет то что заслуживает, хотела денег и известности за все надо платить а наши «девушки» всегда готовы себя продать подороже, и верят что их за какие то видимые только им заслуги будут носить на руках и розами осыпать...
СсылкаПожаловаться
Я
В ответ на комментарий от Vika Vikusik
Vika Vikusik
почитаешь комментарии к статье, противно становится. Почему-то наши мужчины оправдывают бедного гибсона и поливают грязью Оксану. Только не забывайте, что он сам бросил жену, с которой 28! лет прожил! Разве он не к_зел после этого? о чем он думал,когда с Оксаной свзялася? Да и как можно вообще пытаться оправдывать мужика, которой посмел хоть раз руку на женщину поднять?? Подчеркиваю ,именно "мужика", так как нормальный Мужчина НИКОГДА не позволит себе поднять руку на женщину, какой бы она не была.
СсылкаПожаловаться
Поднимать руку на женщину нельзя не в коем случае, но ведь и женщины бывают разные, а Мел в последнее время не в себе судя по публикациям злоупотребляет алкоголем, возможно, она его спровоцировала, отрицать такой возможности нельзя. Оксана судя по всему очень расчетливая раз имеет детей от таких знаменитостей, и ни о какой любви речи быть не может, деньги прежде всего, вот и получают потом по зубам, так как чувств к друг другу ни каких не испытывают кроме раздражения. Каждый имеет то что заслуживает, хотела денег и известности за все надо платить а наши «девушки» всегда готовы себя продать подороже, и верят что их за какие то видимые только им заслуги будут носить на руках и розами осыпать..
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Замечательный актер, обаятельный мужчина!!!!! Очень жалко и стыдно, что эта проститутка русской оказалась!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru