Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Материнство заставило американку похудеть на сто килограммов

Моника Райли больше не хочет бороться за звание «самой толстой женщины в мире».


29-летняя Моника, живущая в городе Форт-Уорт (штат Техас), в 2016 году весила более 300 килограммов, причем пришла к такому результату совершенно сознательно – девушка хотела попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина в мире. У Моники – поликистоз яичников, что способствует набору веса. За счет фастфуда и молочных коктейлей в день Моника потребляла по 10 тысяч калорий и уверенно приближалась к своей цели, пишет The Sun.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако в какой-то момент у девушки появилось желание завести ребенка от своего возлюбленного, но оказалось, что тяжелая стадия ожирения и беременность – плохо совмещаются. Кроме того, поликистоз яичников снижает шансы на зачатие. У Моники было два выкидыша, которые она очень тяжело перенесла. Поэтому, когда в марте 2017 года она забеременела снова, девушка, ради того, чтобы стать матерью, решила отказаться от своих амбиций и полностью изменить образ жизни. Она села на диету и начала стараться вести более физически активную жизнь.

За беременность Монике удалось сбросить более 76 килограммов. Беременность протекала тяжело, у Моники развились опасные осложнения – преэклампсия, гестационный диабет и сильные отеки. 5 октября 2017 года, на сроке 33 недели, Монике сделали экстренное кесарево сечение, и на свет появилась ее дочка Мишель весом чуть более двух килограммов. Первоначально у девочки были проблемы с дыханием и сердцем, и первые шесть недель своей жизни она провела в больнице, но сейчас, в пять месяцев, Мишель практически здорова.  

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

После родов Моника похудела еще на 25 с лишним килограммов и в будущем планирует сделать операцию по шунтированию желудка, чтобы стать стройной и физически активной мамой для своей малышки. «Я хочу иметь возможность гулять с ней в парке, ходить с ней в магазин, на детскую площадку», – говорит Моника. Она твердо намерена больше никогда не возвращаться к прежнему образу жизни и следить за тем, чтобы Мишель всегда ела только здоровую пищу.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Что нужно сделать сейчас, чтобы ребенок никогда не столкнулся с ожирением.

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Гусарова Наталия
Если человек хочет растолстеть до неподвижного состояния, это уже проблемы с головой. Хорошо, что сейчас девочка почти здорова, но что ещё придумает такая мама...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.