Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Материнство заставило американку похудеть на сто килограммов

Моника Райли больше не хочет бороться за звание «самой толстой женщины в мире».


29-летняя Моника, живущая в городе Форт-Уорт (штат Техас), в 2016 году весила более 300 килограммов, причем пришла к такому результату совершенно сознательно – девушка хотела попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина в мире. У Моники – поликистоз яичников, что способствует набору веса. За счет фастфуда и молочных коктейлей в день Моника потребляла по 10 тысяч калорий и уверенно приближалась к своей цели, пишет The Sun.

Однако в какой-то момент у девушки появилось желание завести ребенка от своего возлюбленного, но оказалось, что тяжелая стадия ожирения и беременность – плохо совмещаются. Кроме того, поликистоз яичников снижает шансы на зачатие. У Моники было два выкидыша, которые она очень тяжело перенесла. Поэтому, когда в марте 2017 года она забеременела снова, девушка, ради того, чтобы стать матерью, решила отказаться от своих амбиций и полностью изменить образ жизни. Она села на диету и начала стараться вести более физически активную жизнь.

За беременность Монике удалось сбросить более 76 килограммов. Беременность протекала тяжело, у Моники развились опасные осложнения – преэклампсия, гестационный диабет и сильные отеки. 5 октября 2017 года, на сроке 33 недели, Монике сделали экстренное кесарево сечение, и на свет появилась ее дочка Мишель весом чуть более двух килограммов. Первоначально у девочки были проблемы с дыханием и сердцем, и первые шесть недель своей жизни она провела в больнице, но сейчас, в пять месяцев, Мишель практически здорова.  

После родов Моника похудела еще на 25 с лишним килограммов и в будущем планирует сделать операцию по шунтированию желудка, чтобы стать стройной и физически активной мамой для своей малышки. «Я хочу иметь возможность гулять с ней в парке, ходить с ней в магазин, на детскую площадку», – говорит Моника. Она твердо намерена больше никогда не возвращаться к прежнему образу жизни и следить за тем, чтобы Мишель всегда ела только здоровую пищу.

Читайте также: Что нужно сделать сейчас, чтобы ребенок никогда не столкнулся с ожирением.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Гусарова Наталия
Если человек хочет растолстеть до неподвижного состояния, это уже проблемы с головой. Хорошо, что сейчас девочка почти здорова, но что ещё придумает такая мама...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru