Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мария Шукшина продолжает борьбу за детей

После развода Марии Шукшиной с Борисом Вишняковым, ее гражданским супругом и отцом двух ее сыновей, уже долгое время не утихает война за детей: мальчики-близнецы Фома и Фока остались с мамой, которая категорически против их встреч с отцом в любой форме и любой обстановке.


На днях Мария Шукшина была вынуждена вернуться домой из аэропорта, откуда собиралась вылететь на отдых вместе с детьми. Ее не выпустили за границу из-за того, что на вывоз Фомы и Фоки не было получено согласие их отца. Более того, Вишняков написал заявление в Федеральную миграционную службу о том, что он возражает против вывоза его детей за рубеж. Таким образом он хочет добиться Машиного разрешения общаться с собственными детьми. В настоящее время Мария категорически против их общения и не дает мальчикам разговаривать с Вишняковым даже по телефону. Вишняков своим заявлением хочет заставить Машу пойти хоть на какой-то компромисс, так как, по его словам, он души не чает в своих мальчиках и хочет общаться с ними хотя бы несколько часов в неделю больше всего на свете.

Некоторое время назад Шукшина поступила аналогичным образом: запретила ехать Фоме и Фоке на горнолыжный курорт с их отцом. Мужчина и женщина, находящиеся в разводе, часто забывают об интересах детей и делают их заложниками в выяснении отношений между собой. Психологи утверждают, что такое поведение не может не сказаться в дальнейшем на психике детей, и что даже в случае непростых послеразводных взаимоотношений маме и папе лучше идти на компромисс - ради детского спокойствия и счастья.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1972
Серёга Фёдорыч
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА, МАША ШУКШИНА! ПОЗОРИШЬ ИМЯ СВОЕГО ОТЦА! КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ПАПА - ДЕТИ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ОТЦА, А ТЫ ИХ ТУПО ДЕРЖИШЬ У СЕБЯ В ЗАЛОГЕ!!! ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВЕДУЩЕЙ ПЕРЕДАЧИ "ЖДИ МЕНЯ" ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И ИХ ОТЦА???? ЗНАЧИТ БУДЕШЬ!!!!!!
СсылкаПожаловаться
СветланаТихомирова
Глупо не давать общаться отцу с детьми... он все равно не вернется... Не делай глупости... не выгляди смешной...
СсылкаПожаловаться
ирина троцюк
стоит взглянуть на лицо Шукшиной и все поймешь,Разве она может пойти на компромис?Ей подходит работа надзерателя в какой-то колонии,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru