Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Экс-супруг Марии Шукшиной пытается отсудить детей

Актриса и телеведущая Мария Шукшина, по словам её бывшего гражданского мужа, бизнесмена Бориса Вишнякова, украла у него детей.


Актриса и телеведущая Мария Шукшина, по словам её бывшего гражданского мужа, бизнесмена Бориса Вишнякова, украла у него детей.

Когда они расстались, близнецам Фоме и Фоке было всего полтора года, и они остались у отца. Четыре года он их растил, забросив ради этого свой бизнес. Однажды Мария попросила Бориса привезти ей детей на выходные, чтобы съездить с ними в Геленджик. С тех пор отец своих детей не видел.

Более того, по указанию актрисы к нему приехала домработница и вывезла все детские вещи, а в Геленджик, как оказалось, они так и не съездили. «В данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей» - говорит Борис.

Он всё ещё надеется договориться с бывшей возлюбленной, чтобы иметь возможность хотя бы видеть своих детей, но, по его словам, если она продолжит игнорировать его просьбы, он пойдёт на крайние меры - подаст в суд.

Сама Мария Шукшина данную ситуацию не комментирует.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
418
Надежда
да глупая она.... .не думала,что она такая.хотя ....гены берут свое.
СсылкаПожаловаться
Елена Тегниренко (Белова)
Зря не разрешают отцу видеться с детьми. Годы быстро идут. Потом горько и обидно будет за свои поступки. Маша ведет передачу, которая об этом.
СсылкаПожаловаться
Наталья Гордеева
не судите, да не судимы будете- у каждого своя правда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru